Persen Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Persen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 проблемы с приватным чатом устраняются командой /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и никак не модерируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 проблемы с приватным чатом устраняются командой /block nick Я в курсе, но, таких неадекватных людей думаю нужно наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приватный чат не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я в курсе, но, таких неадекватных людей думаю нужно наказывать... и у тебя скрины криво залиты. я бы на месте Админов, единственное за что бы карал - так это за оскорбления родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения