MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А моя вроде не убивалась, не убивалась. Падала там, вставала. А потом ее Красный Орел порешил. Жалко было. а кто это? В тавернах. За частую по 500 монет в найм идут, но бывают и бесплатные которых всего то нада в кулачном бое уложить чтобы они за тобой пошли) скок денег ща?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скок денег ща?) 40к по моему, гильдия воров и кража качнутая на 100 дело прибыльное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 гильдия воров не доделанная, кража качнута на 50 с чем-то, взломы примерно так же. денег 80к++ кто может похвастаться зачарованием на 85? =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто может похвастаться зачарованием на 85? =Р Я только недавно допер КАК это делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я только недавно допер КАК это делается самое трудное, это найти хотяб чистые камушки =( офигенный способ для раскачки скиллов + прибыль рассказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 самое трудное, это найти хотяб чистые камушки =( офигенный способ для раскачки скиллов + прибыль рассказать? хз, с двемерских машин постоянно вытаскиваются камни. не надо рассказывать)) самому интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Начали за здравие, закончили за упокой... Я так понял элдер скрол обсуждаете? после морровинда(отличная игра) не играл вообще ни в какие игрушки кроме л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 обьясните с зачарованием )) :DDD ато невтупил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 обожаю TES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и ЛС моно менять и точить.. сам сломал пвп бустер на 12-й , и лс 100 раз менял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.