Перейти к содержанию
Asterios

Человек Года,Клан Года Сервер Hunter x55

ХейХейВодолей

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

на ровне с маскарадами? это победа пасан!!! гц вас. опросы тащат, тока из них мы знаем героев в лицо!

фиш хотя бы фармить умеет а ты кто? нонфактор открывающий свой рот при любой мелкой победе как будто это праздник для нас всех

ты такой фантазер яхз

фраклес выиграет как песчеловек, алертс как клан.

все

фраклес выиграет как песчеловек, алертс как клан.

все

xDDD 100 %

Конечно же мы рояль тимы - прорыв года. КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ДОНАТЕР

:

Конечно же мы рояль тимы - прорыв года. КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ДОНАТЕР

:lol:

Человек года

GM-Ксения

Клан Года

NRIC

Клан года список 2

Никто из этого списка

И все по привычке и старой традиции голосуем за Хольма (Балабона) и Спарту=) Поддержим спартанского производителя!

И все по привычке и старой традиции голосуем за Хольма (Балабона) и Спарту=) Поддержим спартанского производителя!

Он вас там всех уже осеменил??? :lol:

Леонидовичи :lol: :lol: :lol: :lol:

Леонидовичи :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты сам от нас ушел на восьмом месяце, так что не хихи тут!

Если моя метафора слишком трудна для восприятия, намекаю что "спартанский производитель" - это тот, кто вербует в клан новых спартанцев. Хотя случаи пополнения семей в нашем клане так же известны, и вам того же.

Ты сам от нас ушел на восьмом месяце, так что не хихи тут!

Если моя метафора слишком трудна для восприятия, намекаю что "спартанский производитель" - это тот, кто вербует в клан новых спартанцев. Хотя случаи пополнения семей в нашем клане так же известны, и вам того же.

ну я же любя (всмысле пошутил) ;) а вообще по голосоваию видно что серафимус людьми воспринимается так же как и Рома :D

ну я же любя (всмысле пошутил) ;)

все по любви, я не спорю=) ^-^

все по любви, я не спорю=) ^-^

в таком случае выплачивайте алименты ;)

update

1. Ис

2. Спарта (правда 2010г)

3. Вампиры

Я испугалась,Ден, что тоже алименты нужны=) Прив. кстати.

Я испугалась,Ден, что тоже алименты нужны=) Прив. кстати.

Привет, Инн. Я как бы не сын =) 99% Леонидовичей тогда в зачатии еще не было)

Привет, Инн. Я как бы не сын =) 99% Леонидовичей тогда в зачатии еще не было)

Это точно, согласен. Не обижайся, Ден, но ты в самом деле как бы никто - и не сын, и не папа, и не сосед даже. Как сыну, тебе всегда не хватало преданности, а как отцу - умения и желания что-то сделать для "семьи". Так, поболтался там-сям, и чего? В этом смысле ты принципиально отличаешься от того же Вовки, он и хиро не был, но личность гораздо более эпичная и уважаемая, для меня по крайней мере точно. Лан, удачи, "недолеонидик". Кстати, в ногу с модой, в подпевки решил с этим стадом? Ну хорошо, как знаешь. А зовут меня Рома, ну так, на всякий случай - если забыл вдруг...

Это точно, согласен. Не обижайся, Ден, но ты в самом деле как бы никто - и не сын, и не папа, и не сосед даже. Как сыну, тебе всегда не хватало преданности, а как отцу - умения и желания что-то сделать для "семьи". Так, поболтался там-сям, и чего? В этом смысле ты принципиально отличаешься от того же Вовки, он и хиро не был, но личность гораздо более эпичная и уважаемая, для меня по крайней мере точно. Лан, удачи, "недолеонидик". Кстати, в подпевки решил с этим стадом? Ну хорошо, как знаешь. А зовут меня Рома, ну так, на всякий случай - если забыл вдруг...

Как скажешь Ром)

Наверное 2 месяца я консту по образцу вичеров ради прикола делал?) И всех кто со мной были учил воевать против тогдашних ГА тоже ради прикола)

Про стадо это ты про вампиров? Может быть и так, т.к. я в игре раз в месяц бываю. Проголосовал за Ислама и Вампиров, потому что очень благодарен им (особенно Ису) за то что помогли после бана. До ухода космо пока я активно фанился с кланом, мы убивали все и вся на осадах, в лучшей маг пачке сервера (пак маджика). Но проголосовал и за спарту, т.к. такой атмосферы как в спарте 2010г ни в одном клане не найти. А твой стеб тут совершенно не в тему, я никого не забыл. И хиро тут тоже непричем, оно ничего не стоит, если бы я очень хотел хиро, то залился бы еще в спарте или вампирах. И я, за одним исключением, не покидал кланы, пока они сами не умирали (это исключение - атланты).

А я где?

В Окне

daiosh TOP shlux serva !!!!!! :D

ЧерепашкО - инфа 100%,даже сам подтвердить может :lol:

Про стадо это ты про вампиров? Может быть и так, т.к. я в игре раз в месяц бываю. Проголосовал за Ислама и Вампиров, потому что очень благодарен им (особенно Ису) за то что помогли после бана. До ухода космо пока я активно фанился с кланом, мы убивали все и вся на осадах, в лучшей маг пачке сервера (пак маджика). Но проголосовал и за спарту, т.к. такой атмосферы как в спарте 2010г ни в одном клане не найти.

При чем тут вампиры? Я имел ввиду гораздо более широкую аудиторию наших заклятых "поклонников". Что касается клана, то для меня он таким и остался, каким ты его помнишь. Именно поэтому, наверное, я и не мог оставить это дело просто так, чтобы тогда, в январе, все закончилось так банально и пошло - это было бы несправедливо и неправильно. Возможно, к тому времени я настолько сильно привязался и полюбил вас всех, что просто так взять и вышвырнуть все это в корзину было просто невозможно. Как бы то ни было, жалеть мне не о чем, пусть даже окажется, что все это было нужно только мне..

Народ Причем тут ноелани! Клану 2месяца! Пили про СХ 4замка на твинах)ыыы

Народ Причем тут ноелани! Клану 2месяца! Пили про СХ 4замка на твинах)ыыы

что ты пытаешся доказать? что ты здесь что-то значишь? ты даже не личность и даже не школьник , ты скорее до школьник. И кстате нащет клана , ему больше 2-ух месяцев (небуду врать сколько именно , чесно не знаю , но точно больше чем 2 месяца). Нигеры такие нигеры <_<

При чем тут вампиры? Я имел ввиду гораздо более широкую аудиторию наших заклятых "поклонников". Что касается клана, то для меня он таким и остался, каким ты его помнишь. Именно поэтому, наверное, я и не мог оставить это дело просто так, чтобы тогда, в январе, все закончилось так банально и пошло - это было бы несправедливо и неправильно. Возможно, к тому времени я настолько сильно привязался и полюбил вас всех, что просто так взять и вышвырнуть все это в корзину было просто невозможно. Как бы то ни было, жалеть мне не о чем, пусть даже окажется, что все это было нужно только мне..

молодец что возрадил клан , вот что я могу сказать

что ты пытаешся доказать? что ты здесь что-то значишь? ты даже не личность и даже не школьник , ты скорее до школьник. И кстате нащет клана , ему больше 2-ух месяцев (небуду врать сколько именно , чесно не знаю , но точно больше чем 2 месяца). Нигеры такие нигеры <_<

молодец что возрадил клан , вот что я могу сказать

Нига слушай! Я хочу доказать что ваши ноелани никчемные 1критовые обормоты!

Им максимум 3месяца!

Нига слушай! Я хочу доказать что ваши ноелани никчемные 1критовые обормоты!

Им максимум 3месяца!

а ставки то ростут :lol:. Ты убог , признай это <_< . и кстате скрины в студию что 1-но критовые или болобол inlove2

а ставки то ростут :lol:. Ты убог , признай это <_< . и кстате скрины в студию что 1-но критовые или болобол inlove2

Я такое гавно как ноелани не заполняб свой комп!

Убог ты друг мой!!! Не видел меня в поле! Не делай такие выводы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...