Перейти к содержанию
Asterios

Человек Года,Клан Года Сервер Hunter x55

ХейХейВодолей

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спартанец решил, как следует поесть говнеца и тем самым повеселить народ.

Во истину, верный последователь идеологии спарты.

ты не доволен тем что ты на ровне с ромой и алохой?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

я бы вписал верку(верибери) сосохантерсы чель?

себя

алкаша по поводу? он ничего толкового не сделал

стиляг, хотя у них сейчас набор от +18, мб скоро будет не фэйл.

алешу просто надо вписать ибо он во всех опросах должен быть "WinSide\MrrUmbrosia "... не?

забдоса можно....но зачем?

можно еще алоху с просером клана вписать. фиш такой фиш, клан никто не просирал

а еще что я даж не знаю

он про фейлы

Так это не вписать, а новую темку создавать :) Правда лучше не за год, а за пол года, ато пунктов опроса может не хватить :)

ты не доволен тем что ты на ровне с ромой и алохой?

Достаточно знать, что я стою первым в списке.

Значит при его составлении, ты уже каждый день думал обо мне, засыпал и просыпался с анальной болью,

которую я тебе доставил.

вы бы сначала думали над смыслами постов, и то к кому они обращены.....

Га помнят до сих пор

Ни один клан так не вспонимают как Гаа

Нод гениальный Кл и стратег

Нету ни одного кл/клана на серве который бы мог повторить достижения Нода/Гаа

Нод может и был не плохим стратегом, но он относился к клану как к куску говна, собирал налог за присутствие в клане, а за отсутствие по ЛЮБЫМ причинам на осаде кикал,ему было плевать, что соклан мог болеть, у него мог умереть кто-то из близких, про его ротик из которого нон-стоп лилось море оскорблений вообще говорить нечего. Помню фаер который он писал диджею на радио астериоса когда Сократус с Амброзией давали интервью-это было нечто :lol: Ушел же Нод в аккурат когда пофиксили какой-то баг, которым он нередко пользовался на дефе руны. Я искренне не понимаю, как можно так преданно относиться к человеку который смешивал вас же с какахами :unsure:

алоха создатель? :lol: даже если и так то всеровно под его руководством вампы ничего существенного не добились

На сколько я знаю Ис держал руну, флаги. Вампиры был очень сильный клан. ИМХО

Нод может и был не плохим стратегом, но он относился к клану как к куску говна, собирал налог за присутствие в клане, а за отсутствие по ЛЮБЫМ причинам на осаде кикал,ему было плевать, что соклан мог болеть, у него мог умереть кто-то из близких, про его ротик из которого нон-стоп лилось море оскорблений вообще говорить нечего. Помню фаер который он писал диджею на радио астериоса когда Сократус с Амброзией давали интервью-это было нечто :lol: Ушел же Нод в аккурат когда пофиксили какой-то баг, которым он нередко пользовался на дефе руны. Я искренне не понимаю, как можно так преданно относиться к человеку который смешивал вас же с какахами :unsure:

На сколько я знаю Ис держал руну, флаги. Вампиры был очень сильный клан. ИМХО

Он их много использовал, но самым значительным были ГК в курилке т.е. реснулся, ребафнулся и полетел через него за варота и не нужно ждать по 5 минут пока тебя портнет

Достаточно знать, что я стою первым в списке.

Значит при его составлении, ты уже каждый день думал обо мне, засыпал и просыпался с анальной болью,

которую я тебе доставил.

нет просто в первую очередь вспомнился человек который больше всех высерался так что дерьмо текло из всех щелей кричя что он "ТОП!"

да и вообще , ноелани набирают обороты , скоро догоним маскарадов ;)

Посмотря на опрос, подумал:"Скучный однако годик на хантере выдался".

Пы.Сы. ИМХО лучшие времена были после ухода ГА, когда 69 еще не распалось, был тогда в атлантах, скучаю по дэфам штт от всего 69^^

Посмотря на опрос, подумал:"Скучный однако годик на хантере выдался".

Пы.Сы. ИМХО лучшие времена были после ухода ГА, когда 69 еще не распалось, был тогда в атлантах, скучаю по дэфам штт от всего 69^^

лучшие времена были 2009- начало,середина 2010 года , когда стояла Грация и только только думали о фрее

лучшие времена были 2009- начало,середина 2010 года , когда стояла Грация и только только думали о фрее

Мне и на фрее было норм яхз, тогда мне нравилось играть с кланом(причем играл бишом,и не скучал), щас не вижу в этом никакого смысла, не интересно. И судя по кол-ву соло бегающих арб не один я такой.

Мне и на фрее было норм яхз, тогда мне нравилось играть с кланом(причем играл бишом,и не скучал), щас не вижу в этом никакого смысла, не интересно. И судя по кол-ву соло бегающих арб не один я такой.

времена СоДа самые золотые :rolleyes: в том смысле что самые "жаркие" и интересные

времена СоДа самые золотые :rolleyes: в том смысле что самые "жаркие" и интересные

Я не играл тогда еще,начал в августе 2010.

Я не играл тогда еще,начал в августе 2010.

ну кто был в те времена тот меня понимает , у меня даже осталось несколько скринов

Космополитан и Алертс... кланы которые быстро появились и достигли высот..

ну кто был в те времена тот меня понимает , у меня даже осталось несколько скринов

А у меня после переустановки винды такие эписные скринчики удалились=(

скиньте самые старые скрины)

у меня есть скрин с гезом на грации где он в атлантах :D

у меня самый старый скрин де я с космами пвп у меня железо погорело -((

нет просто в первую очередь вспомнился человек который больше всех высерался так что дерьмо текло из всех щелей кричя что он "ТОП!"

да и вообще , ноелани набирают обороты , скоро догоним маскарадов ;)

на ровне с маскарадами? это победа пасан!!! гц вас. опросы тащат, тока из них мы знаем героев в лицо!

я себя даже не вписал , что уж говорить о тебе и забдосе :lol:

фиш хотя бы фармить умеет а ты кто? нонфактор открывающий свой рот при любой мелкой победе как будто это праздник для нас всех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...