blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 лузер) у меня вот скиллы некоторые пофиксили у коня, мне конечн это в минус, но я рад что делают "ффсёкакнаоффе" спасибо Админам да я хз, может че не так делаю....яж первый раз до такого уровня докачался ))), кароч надо будет литературу почитать, че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хватит "апать" темку,господа флудерасты > вот почему у модера сегодня не плохое настроение : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Странный он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Неф делать создать новую :-) Все больше полагаю что здесь больше флудеров чем игроков :-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Примите твинка ПП 74 лвл в А грейде, совсем неадекватного, онлайна мало, на осады неходит, бафф недаёт даже сокланам, но нужен титул!!!11111адынадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Примите твинка ПП 74 лвл в А грейде, совсем неадекватного, онлайна мало, на осады неходит, бафф недаёт даже сокланам, но нужен титул!!!11111адынадынадын Принят в академию :-D ---~ :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ап Принимаем в академию оплачиваем 1 и 2 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Клан поднял 6 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.