MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У знакомых))) Это пока секретик) Увидишь))) Баб зовите своих, чтоб было кому букет ловить, а то будет опять, как на свадьбе у фосов, его поймал ArtOf из элиты :DDDDD у мну память дырявая, напомни плз^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фто именно? Про свадьбу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну просто он вроде, как парень хD ммм?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну и он поймал букет хD аа, ты про это^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а то... кстати бухаем в Адене в пятницу вечером Свадьба)))))))) и я свадьбу хотю в л2...еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Могу выступить в роли организатора на роль нивесты нету никто, фсе говорят что омар ненужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у типя ж была жена=) бросила она меня, я у тебя месяц назад команду для развода просто так спрашивал?))) она ушла с серва на софсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а как разводиццо на этом серве? .devorce вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Негодяйка! Ладно, мальчики я спать) Купите кто-нибудь у меня АА = всего 5 аденок) Сижу в Руне у тп))) А то что-тоя забомжевала после крафта Арки : Сладеньких. пока пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 афтор топика офигеет как мы наапали а 5 страниц темку))) вот такие мы флудеры не дуйся на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ".divorce команда развода)))" кто то из вас врёт Oo вазможно йа наврал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 во) я уже 6ю начал 8) :D :D :D флудерастыыыыыыыыыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это Светка нас заразила, а сама убежала спать... надо и себе рулить... а йа глада пойду докачивать, ато так твоя пони и будет убивать мну, хочется и мне разок поньку твою завалить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вы я себя на ц4 сколько существовали? и раз уж начао допрос... чего добились? Хочеш сказать 24 человека,умеющих играть ничего не смогли добится? Основа+играющие саппорты,половина друзья в реале,так как из 1 города. Перешло на Грацию меньше человек,чем было на ц4,но ничего,доберем. Думаю сможем найти из 20% игроков,умеющих играть на астериосе) (цыфра,возможно,увеличена в несколько раз) Насчет флуда мне даж чуть приятно стало что здесь ктото появился,так как из клана всем лень дальше форума клана лезть. Кстати форум только внешний x-files,когда войдете в клан увидите как изнутри. Когда переставлял вид на внешнем остался такой,а внутри поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Удивляюсь прям, сюда еще кто то идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Удивляюсь прям, сюда еще кто то идет... С4 устарело,надоело одно и тоже: 6-8 окон,бижа тт +8,и ты мего чел. Таких выносят ток с бишем за спиной,ну или втрое магов...надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С4 устарело,надоело одно и тоже: 6-8 окон,бижа тт +8,и ты мего чел. Таких выносят ток с бишем за спиной,ну или втрое магов...надоело а тут ограничние по окнам два окна свободных, за 10 сильверов докупить третье можно это максимум, два компа вот тебе будет 6 окон , собстно как я и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тт +8 тоже есть? Или ы сеты +10 ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тут не Ява *широко улбыается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Изза этого мы сюда и пришли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а на каком серве раньше гамали? З.Ы Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 всё есть и эпики +8 +10) есть и ТТ +8, и драк лук есть +12, а почему не быть собстно? серву четвертый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А еше есть дофига нубов 80+ лвл в комон шмоте. Нужен не только шмот,но и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А еше есть дофига нубов 80+ лвл в комон шмоте. Нужен не только шмот,но и руки. эсть и такие, а есть и нубы 80 и не в комон шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 +1 где сегодня флудить бум? :D :D еффеса еще нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 эсть и такие, а есть и нубы 80 и не в комон шмоте Есть,но я заметил что таких маловато....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUrser Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну и нафлудили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну и нафлудили ;D Хоть ктота пришел сюды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да я спать иду... настроения нету... ефес кароче опа, гладов порезали шо мама не горюй, сегодня на честной дуели танк 74 меня зделал, я 78, без цп и хп банок и без петов, оба в талуме, я с талум*дле не точеным танк с сепором +6 о_О, кароч стыд и позор мне, не буду глада качать( на сабах сидеть буду з.ы. тату нету и из скилов ток один заточил триплекс слеш))) но тем не менее он 74 а я 78 о_О еще неделю назад танков 76 77 без проблем в дуелях делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.