Vladis Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Название: SleepingForest Лвл клана: 5 Клан перешел с C4,ищет умеющих играть людей. Неважно какой вы лвл,какой у вас стаж,и в каком вы шмоте,главное - адекватный человек. Форум клана - http://sleeping.zbord.ru После принятия в клан открываю доступ к форуму,так вы ничего не увидите =) В игре пм Дэлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 возьмете спящего мыша? А патиму не к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сколько Вас и откуда пришли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 возьмете спящего мыша? а может к нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а может к нам?)) ЦЫЦ, я первый предложил, к тому же все адекватные фосы давно у нас =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 все фосы что не у вас - неадекваты? ;D Почти :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ЦЫЦ, я первый предложил, к тому же все адекватные фосы давно у нас =Р а я....а мы....а у нас.....бееееее воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Феникс, не стыдно? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 фуу какой стиль, как не люблю х-файлс :o ога((( з.ы. фсе кто тут поставил по плюсику, скиньтесь и мну : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всего зарегистрированных пользователей: 24 вы я себя на ц4 сколько существовали? и раз уж начао допрос... чего добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ой, сколько предложений, я прям в замешательстве inlove Светик, мы всегда рабы хорошему человеку, особенно когда у него саб на биша inlove inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Феникс, не стыдно? :- а чаво стыдиццО? оО я чесный человек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Светик, мы всегда рабы хорошему человеку, особенно когда у него саб на биша inlove inlove inlove и у меня саб на биша ток я гамать неумею, этот...как его....а нупъ я, возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уже))))) пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...я чесный человек... Это больше похоже на хамство нежели на правду, имхо. Из клана ты знаешь единиц и то, судя по всему, плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 чот мы туут боооольшой офтоп устроили :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как бы те сказать, я ЕЕ уже, она интересней))))) Клан я оч ваш люблю, с кем не встречаюсь все были всегда добры ко мну и т.п Но вот Ребрисы... С чего-то взяли, что я дружу с Ашаманами, у Баюма сливали раз 10+ в Пк, что оч вымораживает :'( ога ога, я фсе видел > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 лолки) они всех в пк лили, стоят 3-4 фулки, а сзади тендер хурики пускает ;D папка зы. во наапали темку : и ты мну сливал конякой своей у баюмки > > > но зато весело было : : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и у меня саб на биша ток я гамать неумею, этот...как его....а нупъ я, возмете? а чем те Элита не нравится? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да я пришёл мстить за пк, а они цуки уе*али во внутрь к баюму, ну кто первый попалсо того и лил ;D но мы прикольно там пофанились с Инсектом и Рони : та ище до баюмки, с инсектом вар, мы все пытались его слить а ты упрямо не давал нам его зацепит))) но фан хороший, хоть от задротства отдохнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как бы те сказать, я ЕЕ уже, она интересней))))) Клан я оч ваш люблю, с кем не встречаюсь все были всегда добры ко мну и т.п Но вот Ребрисы... С чего-то взяли, что я дружу с Ашаманами, у Баюма сливали раз 10+ в Пк, что оч вымораживает :'( Там правила простые: если они тя не слив- знач ты с ними( К тому же ты была в Фосах... Думаю Shaor и Finnie будут рады тебе..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а чем те Элита не нравится? оО я в Серенити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кто добрый, кто подарит мне шляпку? йа подарю, тыж с перышком которая хочеш? есть у меня гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я в Серенити)) опс, я та спутал с B0ld (вроде так ^^) тада пиши заяффку на сайте^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дада, оч хочу с перышком, сеня хотела три голда купить, вышло 10кк я прифигела и ушла хныкать :'( Подходи к ГК в Адене, свою подарю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Эт на днях было. мы гоняли прост Баюмку, а в фосах меня нет уже давно. Просто аши психи, льют все что движется. я те пару раз в Шаут отвечал, если не помнишь^^ (смотри подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я позавчера орал в хч что куплю такую шляпу где ты был... ( хз, гдето был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 оО шустрая однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а то... кстати бухаем в Адене в пятницу вечером Свадьба)))))))) С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.