вовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я не собираюсь ныть какие все плохие и т.п. Интересно мнение игроков и администрации. Сел на торговлю в разрешённом месте. Продавал "Голд виверн" квестовые итомы, внешне очень похожие на GOLD. В сообщении указал, что продаю голды. Я понимаю, это в какой то степени машенничество, НО... Если ты не полный валенок - смотри что покупаешь! за торговлю получил 20 часов полного бана чата. Чат тут причём? или других команд доблесные ГМы не знают...? может стоит курсы повышения квалификации устроить. литературу почитать. Я даже пожертвую ради такого некоторой суммой денег. Так вот... я считаю что ГМ влез в игровой процесс, что не допустимо. Жду ваших мнений. P.S.: сервер Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ололо, ужоснах, чел спецом зарегался, чтобы эту х*йню запостить. Читай правила, удод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Наверное все таки АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Наверное все таки АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я не собираюсь ныть какие все плохие и т.п. Интересно мнение игроков и администрации. Сел на торговлю в разрешённом месте. Продавал "Голд виверн" квестовые итомы, внешне очень похожие на GOLD. В сообщении указал, что продаю голды. Я понимаю, это в какой то степени машенничество, НО... Если ты не полный валенок - смотри что покупаешь! за торговлю получил 20 часов полного бана чата. Чат тут причём? или других команд доблесные ГМы не знают...? может стоит курсы повышения квалификации устроить. литературу почитать. Я даже пожертвую ради такого некоторой суммой денег. Так вот... я считаю что ГМ влез в игровой процесс, что не допустимо. Жду ваших мнений. P.S.: сервер Hardin ГМ ошибся, надо было банить по айпи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я понимаю, это в какой то степени машенничество, НО... никаких НО не может быть. В правилах сказано: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. а ты сознательно пошел на обман, за что и получил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALKMAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ОпаОпаОпапа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 такие люди приносят разнообразие в игровой процесс,а вы их банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну ведь АМ же, и не поспориш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тащи, Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 лол... я предварительно кстати продал на 250кк голд виверн, просто продавал их не в гиране... кстати ещё трейд забанели навечно. Тему создал не для того что бы ныть, или потешать тупых ублюдков, а показать беспредел ГМов и кидалова, возможные в ЛА2. Так что пополняйте багаж знаний, буду ещё подкидывать офёрки... онлайн 7-8к. Идиотов хватает... так что не стесняйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не знаю ребят ..... моё мнение что всё таки это действие НЕЛЬЗЯ воспринимать как мошенничество так как в сообщении над головой у продоющего небыло написано что это Gold Einhasad (вроде так пишеться) а было написанно как он утверждает --- ГОЛД 5.5кк Продавал он Gold Wyvern (вроде так пишеться) .... многие при продаже пишут только первые слова от того что продают это факт .... а значит получаеться что продающий человек мог продовать Gold Wyvern....... и цену поставить мог 5.5кк .... или как? где факт мошенничества? или получаеться если я поставлю СОП за 100кк меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не знаю ребят ..... моё мнение что всё таки это действие НЕЛЬЗЯ воспринимать как мошенничество так как в сообщении над головой у продоющего небыло написано что это Gold Einhasad (вроде так пишеться) а было написанно как он утверждает --- ГОЛД 5.5кк Продавал он Gold Wyvern (вроде так пишеться) .... многие при продаже пишут только первые слова от того что продают это факт .... а значит получаеться что продающий человек мог продовать Gold Wyvern....... и цену поставить мог 5.5кк .... или как? где факт мошенничества? или получаеться если я поставлю СОП за 100кк меня забанят? За превышение цен тоже банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мда, автор балбес.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АМ Я бы посмотрел как ты бы ныл если бы тя так развели.И не надо отнекыватся. ТЫ МУДАК И ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 юзаем поиск по правилам сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 радуйся, что ваще не в бане. ну и народ пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 "вовка", признайся "чел" твой твинк? ) у вас даже ники чем-то похожи ) и зареганы седня оба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 однозначно посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовка Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 гыгы... аутов порой таких встретишь)) я на разводки не попадаюсь, так как внимателен... а не рыщу по городам в поисках халявы. Разводка №2: персонаж продаёт точенную пуху... предлагает смешную цену (например хомку +8-10). во время трейда кидает чистую хому за цену точенно... случаются утырки, которые даже не удосуживаются посмотреть что покупают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 автор будет гареть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 "вовка", признайся "чел" твой твинк? ) у вас даже ники чем-то похожи ) и зареганы седня оба ) и даже многоточия такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да таких вась на просторе сервов наших изабилие,так что он просто сидел не в том месте не в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 лол... я предварительно кстати продал на 250кк голд виверн, просто продавал их не в гиране... кстати ещё трейд забанели навечно. Тему создал не для того что бы ныть, или потешать тупых ублюдков, а показать беспредел ГМов и кидалова, возможные в ЛА2. Так что пополняйте багаж знаний, буду ещё подкидывать офёрки... онлайн 7-8к. Идиотов хватает... так что не стесняйтесь))) Поменьше бы таких в игре. На месте Адри или Криоса я за подобное признание, что автор разводил и еще будет разводить, заблокировала бы ему еще и аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поменьше бы таких в игре. На месте Адри или Криоса я за подобное признание, что автор разводил и еще будет разводить, забанила бы ему еще по хвиду и заблокировала аккаунт. наабарот побольше)ани привносят в скучный игравой процесс немного веселья)сам попался сам виноват не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 u3BeHuTe +1, я считаю что если развод основан не на игровом баге, то его не стоит наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Такие Уг темы уже стали создавать блин. Разводил типо ненадо банить я так понмаю из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы здесь все унылые неудачники. Автор прав ГМы не должны были банить за такое, это игровой процесс, тем более чат( идиотизм какой то). И не надо тут плакать что все кидалы нубы лолы и т.д. и т.п. Смотреть надо что ты покупаешь. Жадные дети всегда попадаются на такие разводы и с дико выпучиными глазами бегут в сторону надписи, допистим СОП 1а. А потом ноют что б*я меня кинули. Наивные, глупые дети. На таких всегда наваривались, навариваются и будут навариваться. Так что не надо на автора гнать каждый зарабатывает по своему, я больше чем уверен что большая половина из вас сами занимаются или когда нибудь занимались этим, а остальные попробывали, у них не получилось и теперь просто завидуют более удачным любям. А ГМы не имеют право влазить в игровой процесс, это не как нельзя записать под мошенничество. Автор кидай их дальше) имеют права не имеют ты им бабки за игру платишь? ты с ними леценз. соглашения подписал? это сервер админов который они держат на чистом энтузиазме (донат на Х55 не ф счет) и так что какие хотя такие и ставят правила они могут вообще дать бан по под сети и ни каму ни чего не объяснять и будут правы строго мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения