QIP490280515 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ребята забейте , на оли .все хиро Наливные. уже не руками и головой в хиро идут , а заливкой Тупо Обидно, но с этим ничего не поделаешь. Поэтому я никогда не хожу на оли. Хожу только ради книжек, и никого не бью. В поле убью любого, кроме дагера. P.S. УрихАлександра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот вы ноете про залив... а что вам мешает заливатся? или просто не в состоянии НИКОГО убить... а на свои постоянно не попадаетесь?) Обидно, но с этим ничего не поделаешь. Поэтому я никогда не хожу на оли. Хожу только ради книжек, и никого не бью. В поле убью любого, кроме дагера. P.S. УрихАлександра ты убьеш любого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да даже на офе так что 10 очковые пападают на 500 очковые ребята забейте , на оли .все хиро Наливные. уже не руками и головой в хиро идут , а заливкой Тупо . сринов можно кучу навалить как залив идет можно , если кому надо будут , студентика залив идет , хкаин заливное чучело тоже , вобше криворукое , в 1 на1 падает тряпка вабше ,но заливают . такие вот дела лично я на оли хожу ради удовольствия а не ради того чтобы хиро получить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот интересно кем играет человек который в поле убьет любого но при этом не может драться на оли?я думаю то либо фантазер либо творческая личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это фейл вот кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот интересно кем играет человек который в поле убьет любого но при этом не может драться на оли?я думаю то либо фантазер либо творческая личность арба поле воин,но не оли дестр не поле воин,но на оли жжет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 арба поле воин,но не оли дестр не поле воин,но на оли жжет ну видел мувы от дестра в поле, норм так криты по дино хеви 100к правда то эпилог... Боровик, ты меня пугаешь, меня решил перефлудить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну видел мувы от дестра в поле, норм так криты по дино хеви 100к правда то эпилог... Боровик, ты меня пугаешь, меня решил перефлудить?) типо того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 типо того) обалдел чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 арба поле воин,но не оли дестр не поле воин,но на оли жжет против арбы (равной по эквипу) бишу, например, на оли ой как туго да даже на офе так что 10 очковые пападают на 500 очковые лично я на оли хожу ради удовольствия а не ради того чтобы хиро получить) пруфы с офа или... ну ты понял вот интересно кем играет человек который в поле убьет любого но при этом не может драться на оли?я думаю то либо фантазер либо творческая личность "заместитель нагло врёт! он конечно творческая личность, но не до такой же степени!" - прикол с работы, почему-то вспомнился, зачем-то написался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 арба сольет на оли биша? ну ок разве что рулеткой,а так без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 арба сольет на оли биша? ну ок разве что рулеткой,а так без шансов Еще как сольет, причем нужно всего пару скилов точнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Еще как сольет, причем нужно всего пару скилов точнуть. видать я не настолько профит Изменено 28 ноября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 урихалександра ты свои доначаные 16 пухи выкинь для начала, воин блин, даж бсое сделать не успеваеш в поле, сразу ложишся на травку отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.