Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тема Сокола ((( Он больше не играет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну чо делать будем парни! Рубаха на 16 мне нужна как ни крути я дагер ему хп не помешает. Ваши предлы как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 точи сто рубашек, что я еще могу сказать.... и то вряд ли заточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как точить я умею 2 способами 1 баран -точит с 0 пока не сломается 2 лесенка сначала все на 3 потом на 4 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как точить я умею 2 способами 1 баран -точит с 0 пока не сломается 2 лесенка сначала все на 3 потом на 4 и тд. Точи лесенкой,так душе спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 точи сто рубашек, что я еще могу сказать.... и то вряд ли заточится это закон подлости работает - в свое время купил штук 500 точек, из них получилась только одна рубаха +9, потом взял А рубаху, точнул +4 поменял на ЦП и ради фана решил сломать Д-шную... Точнулась сука с первого раза на +12... Пришлось отдать cоклану Ашную бегать с ней ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Странно но бараном у мну меньше точек и рубах уходит ,но больше валакардина.а лесенкой наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 это закон подлости работает - в свое время купил штук 500 точек, из них получилась только одна рубаха +9, потом взял А рубаху, точнул +4 поменял на ЦП и ради фана решил сломать Д-шную... Точнулась сука с первого раза на +12... Пришлось отдать cоклану Ашную бегать с ней ;D жаль что я не твой соклан :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 это закон подлости работает - в свое время купил штук 500 точек, из них получилась только одна рубаха +9, потом взял А рубаху, точнул +4 поменял на ЦП и ради фана решил сломать Д-шную... Точнулась сука с первого раза на +12... Пришлось отдать cоклану Ашную бегать с ней ;D ахах))) вот это жесть )) подстава так подстава )) з.ы. у меня до сих пор +10 еще со старых времен, но я так и не решился точнуть ее на 11^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Точи лесенкой,так душе спокойнее) можно мини-лесенкой - точить 2 штуки одного наименования до одного значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 это еще что, недавно карамельке вернувшейся с руофа подогнали драколук, я ее старый СБ решил сломать на кри... Точнулся гандон на +10... мне б побольше таких случайностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мне б побольше таких случайностей теперь вот думаю может со своей аркой так повторить..... С другой стороны, по моему закону подлости, у меня ломаются только нужные вещи, потому сначала скрафчу себе ы80 бандуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В следущий раз твинк в катах ловить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 теперь вот думаю может со своей аркой так повторить..... С другой стороны, по моему закону подлости, у меня ломаются только нужные вещи, потому сначала скрафчу себе ы80 бандуру Отдай арку мне, она для меня ненужная будет и обязательно заточится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения