LasTTargeT Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 наоборот камеру поближе и под ноги смотри-фпс выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://я неудачник...ead.php?t=26687 может че поможет) Естественно, любой ССД будет отсасовать по сравнению с этим методом, ибо все процессы распаковки и перегона текстур происходят непосредственно в самой оперативной памяти не затрагиявая сторонние интерфейсы типо SATA. ИМХО это лучший способ добиться максимальной производительности машины, все будет зависить от скорости вашей оперативной памяти =) Поставил 8Гб оперативы и попробовал вышеописаный метод. Прирост чуствуется в прогрузке лок, скорость телепорта и тд... Кароче рекомендую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 про прокси мне в личку плз что по чем))) Помню ты писал что я нубь кривоЙ, так вот я не умею в лс писать.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лучше себя топлесс заскринь и выложи. порадуй форумчан прекрасным. Пожалуй воздержусь, тут очень много несовершеннолетних :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пожалуй воздержусь, тут очень много несовершеннолетних :3 может в личку. я совершеннолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Способ возможно и толковый,НО вот где скачать прогу - RamDisk Plus 10.0 ? Весь гугл перерыл,либо вирусы при скачивании вылетают,либо денег просят ... там на форуме коменты почитай есть сылка на депозит файл с етой прогой но проверь на вирусы на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Помню ты писал что я нубь кривоЙ, так вот я не умею в лс писать.. :'( фу таким быть) на обиженых балконы падают)) ну кагбе для меня в игре ты будеш просто очередным гладом которых много вот ивсе..ничего особеного нет, ток панелька какаято уж оч не понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пробывал как на ДД написано,результата ноль,ставил адже 26,ни одногок адра не прибавилось. а про распределение времени прцоессора на программы стоит уже по умолчанию по теме, если играешьв 1 окно и сидишь на винде 7 отключи файл подкачки. У меня 4 гига я его отрубил, оперативки хватает на 2 окна вполне (1 играю, второе простос тоит в городе на минималках для бафа). Это конечно не устранит лаги, но при вращении камеры у меня почти исчезли подтормаживания. Так же можно разгонять проц и память Желательно использовать с объемом оперативной памяти 8Гб. Ну и способ не особо удобный... Лучше всего ССД поставить для быстрой прогрузки локаций. Особенно на SATA-3 в Raid 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 16гиг оперы ссд и игра без лагов обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фу таким быть) на обиженых балконы падают)) ну кагбе для меня в игре ты будеш просто очередным гладом которых много вот ивсе..ничего особеного нет, ток панелька какаято уж оч не понятная Аналогично. Я не обижаюсь не когда, ты что, у меня нет чувств, и под балконами я не хожу, я и вправду много чего еще не знаю, не понимаю в этой игре, и в отцы не лезу. Не помню что бы я тебя в игре видел только на форуме. А гладов и вправду много стало. Последнее время не играю, и обнова не прибавила желания возвращатся. По теме вчера пробовали эту тему с диском в озу. Норм такая тема. озу ддр 3 стоит копейки, 8гб выйдет около 1.500руб. Можно создать в озу "диск" и напихать туда текстуры, в теории можно всю игру туда запихать, и по идеи, тогда лаги если и будут то только из-за инета, и самого серва. Это по сути тоже самое что ссд диск, даже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 озу ддр 3 стоит копейки, 8гб выйдет около 1.500руб. Самопал на коленках самых маленьких китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 они все такие, Я написал около, 1 слот 4 гига, стоит 700-1.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 они все такие, Я написал около, 1 слот 4 гига, стоит 700-1.000 рублей. Надо будет при каждой загрузке кома - создавать жесткий диск в оперативке - что не есть удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Надо будет при каждой загрузке кома - создавать жесткий диск в оперативке - что не есть удобно Нет, один раз и хоть на всегда надо уметь просто. пока у меня только 4 гига, как куплю еще 8 запилю фрапс пошагово че и как делать, просто уже просили, врядли куплю до 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 гладов стало много мама ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО ГОТОВ СЛОВИТЬ ТВОЙ СОНИК СЛЕШ или как там больше гладов-больше жирной свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет, один раз и хоть на всегда надо уметь просто. пока у меня только 4 гига, как куплю еще 8 запилю фрапс пошагово че и как делать, просто уже просили, врядли куплю до 10 декабря Я пробывал с 4 гигами - на ХП, прогрузки конечно стали побыстрее, но не сказал бы что значительно, но в два окна не комфортно стало играть... В принципе при ТП в локу прогрузка не больше 1 секунды... Надо систему правильно настроить xD Ну и комп с умом собирать... Ps: системник собирал в 2008 году за 15к... Ну а так если все тупит - то самый дешевый вариант засунуть ЛА2 в оперативку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Желательно использовать с объемом оперативной памяти 8Гб. Ну и способ не особо удобный... Лучше всего ССД поставить для быстрой прогрузки локаций. Особенно на SATA-3 в Raid 0 смысл ставить ССД в раид 0? это цена\производительность не даст таких плюсов, если уж так хотеите скорости, то либо в АЗУ сделать или купить ССД диск с интерфейсом PCI-E x1 - x4. А вообще 8 гигов и ссд сата 3 интерфейс достаточно для среднебюджетных мышин. Лучше если делать на ОЗУ диск, то купить побыстрее память с низкими таймингами,хотя последнее не столь важно, 1600 мгц хотя бы, ну или разогнать 1333 мгц до 1600. Это будет самый дешевый вариант имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скиньте пожалуста информацию про SSD, и кто пользуеться прокоментируйте на сколько полезна эта штука!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Причина низких фпс в серверно-клиенстком взаимодействии. Компы здесь не причем. Не издевайтесь над железками. Ссд ,как и рам диск очень сильно ускоряют телепортацию. В пределах города тп мгоновено,между локами пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ кому не сложно объясните что такое SDD или ссылку киньте, если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ кому не сложно объясните что такое SDD или ссылку киньте, если не затруднит http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage.aspx?a=Z023567&p=%20%20%20%20%20%207530&b=1 вся фишка в более высоком обмене данными в сравнении с жестким диском. та ссдишка что по ссылке стоит 7к но она того стоит http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage.aspx?a=Z024086&p=%20%20%20%20%20%203692&b=1 вот такая же скорость обмена данными но емкость и цена меньше в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И как ? есть смысл брать? Интересует мнение людей ,которые УЖЕ пользуются ССД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с ссд точно лагает меньше, скорость ад, но по вопросу цена-качество говорят щас не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на осадах фпс 15-20 всё нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И как ? есть смысл брать? Интересует мнение людей ,которые УЖЕ пользуются ССД . Жесткого сата 2 вполне хватит для линейки, но с этим жестким будет система быстрее работать будет, + игра быстрее загружатся, и прогружатся... но фпс скорей всего не прибавится Знаю парнишку который играет с HDD 80 Gb IDE причина в другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прокси как и пинг врядли каким то образом может повлиять на фпс, пусть на одинаковых компах пинг будет 1. и пинг 100, думаю разница в фпс будет не большая. Эт мое мнение. на счет напихания текстур ла2 в оперативкуи, я вот сегодня попробовал. Эффект на лицо, только пока еще толком не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ХЗ я нуп походу не могу разобраться с прокси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну нуб( на самом деле легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой бы инет у вас не был , какой бы комп у вас не стоял , Хантер на осадах и.т.д всё равно будет лагать пока порты и каналы не почистят и сделают скорость протока нормальной для такого онлайна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервак не будет успевать отпровлять все пакеты из-за нагрузки протока через который вы зашли на сервак, Чем болше народу тем больше нагрузка на канал (порт) идёт ,ваш инет даже если сможет успевать принимать все пакеты ! когда почистят порты только бог знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.