Перейти к содержанию
Asterios

ищу способ, РЕАЛЬНО уменьшить лаги

Лёха

Рекомендуемые сообщения

в общем, ситуация такова, всё бы ничего, и постоянные подвисания/фризы не напрягали бы, если б они не были так печальны

примерное описание проблемы: можно стоять пакам, 2-мя паками, 3-мя, 6-ю, и как только на вас движется столько же народу, появляется эффект жёсткого зависания, 1 фпс, двигаться нельзя, таргет брать нельзя, и т.д., короч обычные темы лагов, вот всё у меня есть

в чём суть: ищу способ убрать/уменьшить лаги, не меняя железа, (переустановить винду не предлагать)

ПыСЫ: автор кран/дно/флудер/100500 тем создавали, мб найдётся какой-то норм ответ <_<

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

ээээ, не играй с лагами?

а так тебе ответят что проблемы с провайдером\дровами\твоими руками. лучше в общем разделе или общем флейме создай

играть на минимум настройках, более уменьшить лаги не получиться, зависит от самого астериоса ,лагает у всех при таких массовостях народа ...

тогда заранее уберу мб часть вопросов

раньше, при том же компе/винде/провайдере/дровами не лагало, играю с минимилизацей лагов, на альт P

трассировка вроде ок

подпись тру глада . ДУАЛЫ ХЛАДЫ ТРИПЛСОНИК

михан наверно рад что у тебя тормозит ла2, он подкупил жирика и теперь он наводит приборы по разгону туч в москве на твою кватиру!!!

Хотела написать много, но девушку никто слушать не будет)

Поэтому скажу просто - еще не встречала человека, у которого ничего бы не лагало при 6-ти паках (лично я молюсь на ассист (мб кому-то повезет) и некст-таргет (иногда везет)).

А если лагает от одного пака... Тут как не крутись, виновато железо (меняла компьютер).

В 18.11.2011 в 18:15, Ezol сказал:

Хотела написать много, но девушку никто слушать не будет)

Поэтому скажу просто - еще не встречала человека, у которого ничего бы не лагало при 6-ти паках (лично я молюсь на ассист (мб кому-то повезет) и некст-таргет (иногда везет)).

А если лагает от одного пака... Тут как не крутись, виновато железо (меняла компьютер).

1. я видел чтоб не лагало при 6-ти паках

2. лаги такие, что невозможно даже прицепиться за сопартийца, не говоря об асисте

Аналогично лагает в 1 пак жутко,поэтому я не пвпешусь,а только наблюда со стороны в лагах.

Думаю менять железо.

P.s. даже настройки на минимуме не спасают :D

Создать крысо-арбу и бегать соло DD

Ну,а если серьезно,то-

В 18.11.2011 в 18:19, ZlostniyObezyan сказал:

как вариант делать релог при масс замесах,хотябы раз в пол часа(мне помогает)

Реально и мне помогает,достаточно даже просто перезайти

есть проблема задержек по 1-2 секунде, и падение фпс до 1

В 18.11.2011 в 18:30, Spelser сказал:

есть проблема задержек по 1-2 секунде, и падение фпс до 1

У меня не сильно и крутой комп,но фпс практически всегда норм(даже на осадах),а вот задержки(в игре D)последние пару дней появились и у меня.Думал это мой новый инэт.

В 18.11.2011 в 18:05, Лёха сказал:

можно стоять пакам, 2-мя паками, 3-мя, 6-ю, и как только на вас движется столько же народу, появляется эффект жёсткого зависания, 1 фпс, двигаться нельзя, таргет брать нельзя, и т.д., короч обычные темы лагов, вот всё у меня есть

Пока стоят 6 паков, не обновляются ихние координаты и запросов на сервер не много, когда подбигают ещё столько же, то в режиме боя на сервер пакеты должны отправлятся по несколько в секунду и размер их большой (из за количества. координаты всех нужно обновить), сервер неуспевает отвечать, а клиент пока не получит ответ не может отвиснуть, вот и получается фпс 1. Ну и к этому ещё добавляется анимация скилов, бафов, сосок которые юзают 6 паков с одной стороны и 6 паков с другой которые грузят процессор и видеокарту.

Ах да нуно чтото подсказать)) Поставь в настройках галочку "минимальные настройки" и ползунок "Лимит PC/NPC" поставь на 2-4 от минимума. Я сам так делаю в мас замесах, фпс 5-10 взависимости от количества народу.

тоже тормозит на осадах ,попробуй

1. альт +р

2 .отключи анимацию скилов в .cfg

хоть чуть но поможет

http://я неудачник...ead.php?t=26687

может че поможет)

Естественно, любой ССД будет отсасовать по сравнению с этим методом, ибо все процессы распаковки и перегона текстур происходят непосредственно в самой оперативной памяти не затрагиявая сторонние интерфейсы типо SATA.

ИМХО это лучший способ добиться максимальной производительности машины, все будет зависить от скорости вашей оперативной памяти =)

в свойствах экрана- переставьте 32 битный режим на 16-битный. уменьшит "лаги" минимум на 20%

В 18.11.2011 в 19:23, Xenon сказал:

в свойствах экрана- переставьте 32 битный режим на 16-битный. уменьшит "лаги" минимум на 20%

Хм... поставил разницы вообще нету.

В 18.11.2011 в 18:10, aleekkss сказал:

Не играть

Лешка, ты прям мечтаешь об этом :lol:

вообще у меня новый комп более-менее, в сентябре купили, лаги такие-же... скорость инета 10мб, настройки. если раньше только на осадах/тв лаги кошмарные были, а сейчас на любых гангах слайд-шоу... :'(

В 18.11.2011 в 18:05, Лёха сказал:

в общем, ситуация такова, всё бы ничего, и постоянные подвисания/фризы не напрягали бы, если б они не были так печальны

примерное описание проблемы: можно стоять пакам, 2-мя паками, 3-мя, 6-ю, и как только на вас движется столько же народу, появляется эффект жёсткого зависания, 1 фпс, двигаться нельзя, таргет брать нельзя, и т.д., короч обычные темы лагов, вот всё у меня есть

в чём суть: ищу способ убрать/уменьшить лаги, не меняя железа, (переустановить винду не предлагать)

ПыСЫ: автор кран/дно/флудер/100500 тем создавали, мб найдётся какой-то норм ответ <_<

1 почему все путают лаг и тормоза на ваших компах? фпс не имеет отношения к лагу в принципе.

даже абаддон об этом популярно писал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336

2 если правильно понял суть вопроса - резко возникают тормоза на клиенте при большом кол-ве народу, падение фпс до 1-3. Бывает такая фигня. Это похоже на утечку памяти в клиенте.

Решение которое я нашел: выгрузить текущее окно, загрузить новое (либо залогиниться с заранее загруженного 2/ 3/ 10-го окна) - лечит.

В 18.11.2011 в 20:04, make сказал:

1 почему все путают лаг и тормоза на ваших компах? фпс не имеет отношения к лагу в принципе.

даже абаддон об этом популярно писал http://forum.asterio...showtopic=31336

2 если правильно понял суть вопроса - резко возникают тормоза на клиенте при большом кол-ве народу, падение фпс до 1-3. Бывает такая фигня. Это похоже на утечку памяти в клиенте.

Решение которое я нашел: выгрузить текущее окно, загрузить новое (либо залогиниться с заранее загруженного 2/ 3/ 10-го окна) - лечит.

понимаешь в чём дело, 2 компа, 1 в 4 раза сильнее второго, а эффект одинаков, наверное дело не в компе и интернете.....

ещ весело наблюдать 100+ человек в NO CARRIER например на осаде руны.... врядли ошибка, вызванная железом....

ПыСЫ: окно конечно выбиваю, но это так часто, что жесть

В 18.11.2011 в 20:07, Лёха сказал:

понимаешь в чём дело, 2 компа, 1 в 4 раза сильнее второго, а эффект одинаков, наверное дело не в компе и интернете.....

если течет память - мощность компа не имеет значения. Клиент просто с ест все ресурсы, сколько бы их ни было на компе, и потом начнутся те самые тормоза. Причина не в железе, а в клиентском софте, проще говоря.

В 18.11.2011 в 20:13, make сказал:

если течет память - мощность компа не имеет значения. Клиент просто с ест все ресурсы, сколько бы их ни было на компе, и потом начнутся те самые тормоза. Причина не в железе, а в клиентском софте, проще говоря.

вот тут да согласен, просто до этого мне показалось ты хочешь сказать "выкинь свой калькулятор" :lol: :lol: :lol:

дело не в компе, дело в сервере... на осадах у всех лаги тут когда рядом бегает от 200+ народу.. но проблема в том что виснет сам комп..

В 18.11.2011 в 20:24, iGRoKzGLADPWNZx сказал:

дело не в компе, дело в сервере... на осадах у всех лаги тут когда рядом бегает от 200+ народу.. но проблема в том что виснет сам комп..

чем меня забавляет этот форум, напишешь что-нибудь по существу, а школоло все равно как дятлы продолжают повторять 1 и ту же чушь

В 18.11.2011 в 20:35, 5HADY сказал:

Делай как Шэйди, уйди на олимп, там так не лагает...

Ну на 1ое время там прикольно, забавно. Потом скучно, хочется чет другого.

дык гфш же.

Память забивается и все.

могу посоветовать к процессу добавить дамп памяти помогает.

Можно попробовать поставить более высокий приоритет.

В 19.11.2011 в 00:49, JstSantik сказал:

Поставь usb модем от билайн.

играл с мегафона. Один фиг одно и то же.

s14134.jpg

ssd жесткий говорят помогает. Я хз если с компом ничего не делать, попробуй почистить(есть специальные проги, в сети можно скачать).

если вин7 то попробуй вот это http://sonikelf.ru/windows-7-optimizaciya-otklyuchenie-nenuzhnyx-sluzhb/

В 19.11.2011 в 03:18, lFelozan сказал:

играл с мегафона. Один фиг одно и то же.

s14134.jpg

ssd жесткий говорят помогает. Я хз если с компом ничего не делать, попробуй почистить(есть специальные проги, в сети можно скачать).

если вин7 то попробуй вот это http://sonikelf.ru/w...nuzhnyx-sluzhb/

Форматни все - поставь чистую винду, без всяких дополнений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...