TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не ужели на хантере стало все так плохо? неужели ск в тм сете и с фб+3 может кого то убить? особенно спасибо берсу с дино пушкой+16++ и дестру с ик+16++... вчера раздобыл себе ик мечик, посмотрим что сегодня там будет... а танатос какашка обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 О чем тема? понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 баян. а темка о том что летом было больше нагибаторов оли нежели сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Летом каникулы были кагбэ. Школоло ногебает? У меня в универе тоже каникулы были, однако я предпочитал проводить их более насыщено, нежели сидеть и задрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ничего скоро и вам будет счастье новый год скоро каникулы там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не ужели на хантере стало все так плохо? неужели ск в тм сете и с фб+3 может кого то убить? особенно спасибо берсу с дино пушкой+16++ и дестру с ик+16++... вчера раздобыл себе ик мечик, посмотрим что сегодня там будет... а танатос какашка обзывается Новый датх чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Новый датх чтоле? судя по твоей реги на форуме летом ты не играл ) летом на оли было веселее а сейчас одно уг мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ололо! что ололо то офка? стало хренова туча сх которое само себя убивает об мж бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В первых числах всегла так было, есть и будет. Ты в двадцатых вылези. вылезу не бойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 судя по твоей реги на форуме летом ты не играл ) летом на оли было веселее а сейчас одно уг мясо Причем тут оли к датху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто боится? з.ы. Еще один нубо ШК, который кого то там убил. пфф еще 1 нубо ав который пока не снимет весь бафф канселом боится подбежать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спорим этот нубо АВ тебя нагнет? В то время, как проиграт спорти и бруту? з.ы. Ты откуда выпал? Хиро то был хоть разочек? не на этом серваке... а тут не был ибо перелили апоннета летом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спорим этот нубо АВ тебя нагнет? В то время, как проиграт спорти и бруту? з.ы. Ты откуда выпал? Хиро то был хоть разочек? Корона голову не жмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ПЕРЕЛИЛИ шк? УУУУУУУХАХАХА ШК заливной класс! Все слышали? да да да летом ск заливали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх,вот достану сейчас из закромов листочек с паролями. Да загружу своего ШК непобедимова. Да как заовню всех и вся 8) Берегитесь, ибо пришел новый папка ШК! (А также ТХ, Хавк, сорк и еще куча проф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прекланись пред моим величием, пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Костры святой ОФФкиной инквизиции с радостью примут тебя в свои пламенные обьятия! Я в огне не горю, и в воде не тону. Я заатрибучен против твоих костров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в огне не горю, и в воде не тону. Я заатрибучен против твоих костров! Неужто и в земле не разлагаешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Неужто и в земле не разлагаешся ? Хм....не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм....не пробовал Ничего, попробуеш еще:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемплКнйат Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всех шатал аб на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathWhisperl Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 спорти фтв(соклан,хуле) тема уг.хоть бы фрапс сделал как н0гебает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 судя по твоему лолконтролу за СК,ты не лучше этого "уг мяса" угу угу лол контрол... в шмоте в+3 биться против +15-20 лол контрол.. еще и тащить ждем конца месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я про технику боя в целом,тупица тебя бомже ТХ в 10ых сетах карают,о каких ты 20 говоришь? посмотрим как они меня карать будут через пару дней ) По теме: достаточно прямой шк был, был нормально точен, потом куда - то исчез. в один прекрасный день меня позвали вернуться на офф куда я и пошел... сейчас вот решил вернуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Данатыр Я вот думал вдонить 50к р, но передумал. Ну нафиг, снова забанят акк) да какой донатор ) сэкономить на 1 бутылке виски это еще не конец света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я сэканомлю))) Лучше ужрусь) Даже 3 куплю. Ну нафиг х55. Пойду на х3-5 надоели лоу рейты... да и на пвп сервак иду ради осад олимпа и поглумиться над нубами которые даже до 70 на оффе не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нищеброд детектед Ыть inlove мне сюда ещё рано, а то заовнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нищеброд детектед угу угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 судя по твоей реги на форуме летом ты не играл ) летом на оли было веселее а сейчас одно уг мясо ну ты тоже мясо, вчера с тебя 5 очей за 2 минуты снял, ожидал 10 кстати смотрю mrOlympia щас за оверов фармит, как не встречусь так +10 очей, первый раз такого жирного овера вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.