BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 inlove в этой теме я буду говорить вам привет когда буду приходить на форум и говорить пока когда буду отсюда уходить и буду флудить када захосю воть также буду выкладывать тут ссылки забавных на мой взгляд видео,воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вот и пришел момент мне с вами прощатся! да уже почти утро но я всё таки пойду и посплю,до новых встречь друзья мои! inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не в дуплил смысловой нагрузки данной темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не в дуплил смысловой нагрузки данной темы её нету я пришел! надеюсь вы себя хорошо вели?? мои славные пупсеки inlove пойду покушаю и вернусь!чмоки чмоки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А флудить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нет! тут только привет пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот сижу я сейчас и думаю,всё так сложно =( такс много думать вредно пойду почитаю соседние темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АМериканец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот сижу я сейчас и думаю,всё так сложно =( такс много думать вредно пойду почитаю соседние темы Эй, не флуди тут, подонак! Только привет и пока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я пока пофлужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я пока пофлужу Даже еслиб была работа, уже поздно, да и иди найух Написал, что будешь делать в этой теме и за свои же слова не отвечаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 щас правила изменю > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneIn Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что-то напоминает "Дневник биша - винса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://vkontakte.ru/video2144246_136819883 начнём пожалуй делится видиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ещё чутка inlove http://vkontakte.ru/video6619330_136984133 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ылчолыочфыодлчофыдлчфыдч!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 полируй рыло в другой теме > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю тебя с ДР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо Арнольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 гц) ушёл мыться lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 гц) ушёл мыться спасиб угу давай а уже пованивать начал ну что же дороие мои,я попрежнему жру пиццу и пью коку всё скучно и уныло. быстре бы выходные!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Почёму в Др сидишь сам и коку пьешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 потомучто у меня нету друзей,что тут не ясного? в субботу отмечать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а воть и мой первый пред !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.