GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю как кто, а я этот заголовок заметила впервые ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 меня больше волнует девушка у которой бабка на аве,кто тебя обидел милая? покажи пальчиком и я нечего ему не сделаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю как кто, а я этот заголовок заметила впервые ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 меня больше волнует девушка у которой бабка на аве,кто тебя обидел милая? покажи пальчиком и я нечего ему не сделаю!! Ну не могу я себе представить орку-шаманку по-другому. Мне кажется, это только ведьмы и колдуньи могут обладать вампирической красотой, а шаманки они с рожденья - бабки. Правда со сменой дизайна форума тоже подумываю авку поменять на че-нить другое... не менее штрашненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ааа орчиха,ну посколько бабка негретянка то смотри как бы тебя не обвинили в расизме тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ааа орчиха,ну посколько бабка негретянка то смотри как бы тебя не обвинили в расизме тогда это почему это? у женских персонажей орков вполне негроидные черты лица, вот и на аве - симпатишная африканская старушка. правда кое-кого знаю эта картинка раздражает, ну так шаманам так и положено - не все их любят ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 )) видимо админы устали с нами бороться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ИИИИИИИХХХАААААААААААААА!!!!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ОТАКЭЭЭЭЭ11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю как кто, а я этот заголовок заметила впервые ;D О,Господи.Они всё же существуют ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 О,Господи.Они всё же существуют ;D Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не могу я себе представить орку-шаманку по-другому. Мне кажется, это только ведьмы и колдуньи могут обладать вампирической красотой, а шаманки они с рожденья - бабки. Правда со сменой дизайна форума тоже подумываю авку поменять на че-нить другое... не менее штрашненькое Не меняй авку,трушная орочья,как и моя,но пофиг что на моей эльфятина нарисована) эт внутренний мир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не меняй авку,трушная орочья,как и моя,но пофиг что на моей эльфятина нарисована) эт внутренний мир :rolleyes: Жестоко называть Эльфятиной Гигла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чорд тоже только щас заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кстати на этом форуме нету тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кстати на этом форуме нету тролей Скажи какие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 они такие как я тока добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ты чтото типо злого троля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да я вообше не троль ПЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем если верить картинке то интернет тролли выглядят вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мило, улыбнуло тока заметил )) надо было еще пририсовать знак "кирпич" ибо если не хочешь быть затролленым ,то и нех сюда лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :D ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю как кто, а я этот заголовок заметила впервые ;D Это точно Ор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 аааааа аффтар порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 аааааа аффтар порвал и в самом деле забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вообщем если верить картинке то интернет тролли выглядят вот так бррррр... кошмарики :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 перезалейте картинку в 1-ом посте, нихрена не вижу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 перезалейте картинку в 1-ом посте, нихрена не вижу ( наведи курсор на сайте астериоса на "форум" и посмотри что высветится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 перезалейте картинку в 1-ом посте, нихрена не вижу ( исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения