ILordBeleth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты весь такой мстишь резкими фрикциями, а она такая зубы стиснула и плачет тихонечко. Эхх,любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Приходишь пьяный и начинаешь "мириться", это не срабатывает, ты злишься и в итоге насильно шпилишь стиснувшее зубы бревно. еще больше бы удовольствия получил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыВсеТвинки Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 автору надо почувствовать силу земли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 автору надо почувствовать силу земли .... Главное не отрывать от ботвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще больше бы удовольствия получил бы бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 звероподобный офка отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки. никогда такого не было,обычно: "ну ты еще долго?"(догрызая яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 звероподобный офка отаке В каждом из нас живет и Казанова, и Лорд Байрон, и Тарзан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В каждом из нас живет и Казанова, и Лорд Байрон, и Тарзан. но жабы чаще и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В каждом из нас живет и Казанова, и Лорд Байрон, и Тарзан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты не промассируешь те зоны им. там нада палец загибать ибу) как бе я видел и имел ввиду загнутый такой классненький стимулятор наверное, если правильно массировать можешь привести к чему-то приятному) Мужчины, занимайтесь сексом почаще и с удовольствием - лучшая профилактика проблем с простатой лет через 20-30 попробую узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мужчины, занимайтесь сексом почаще и с удовольствием - лучшая профилактика проблем с простатой Видимо вы забыли добавить - Анальным сексом. Простатит не сильно зависит от регулярности половой жизни. Причин масса. где-то вычитал, что мужчине чтобы не иметь проблем связанных с простатой нужно семяизвергать 5-ть раз в день...норм че Честно тебе скажу, у меня через пару дней такой профилактики, нечем будет извергаться. Да чего там, я думаю на пятый раз уже нужно вещать табличку "Ждите завоз, через неделю" бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки. Я с тобой полностью солидарен. А меня еще лицемером называли, когда я говорил что для меня верх наслаждения, когда ей хорошо. Это же так прекрасно, а еще обнять ее, крепко, крепко и чувствуя ее дрожь умирать с ней, что бы через секунду ворваться в этот мир полным жизни и энергии... Люблю стоны, тяжелое дыхание, румянец, и вот уже порывистое дыхание, расширенные зрачки, дрожь, появляются мурашки, сильный вдох и выгибающееся тело, обнять крепко и не останавливаться, тело начинает биться, мышцы самопроизвольно сокращаются, мммм, я перенимаю эстафету и мы вместе падаем в пучину где нет ничего, только мы, каждой клеточкой тела соприкасаемся и дарим все больше и больше наслаждения. Волны проходящие по телу сводят с ума, в целом мире только мы и больше ничего... P.S .тема о простатите принимает новый поворот. Автор, я тебе сочувствую, и понимаю что не стоит при тебе говорить о сексе, но массаж тебя поставит на ноги.. точнее тебе поставит все в верный градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 звероподобные извращенцы фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Честно тебе скажу, у меня через пару дней такой профилактики, нечем будет извергаться. Да чего там, я думаю на пятый раз уже нужно вещать табличку "Ждите завоз, через неделю" Вспомни юность... Бомбили и по 5 раз на дню же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вспомни юность... Бомбили и по 5 раз на дню же. В юнносте я и по дереву залезал на балкон к подруге (Вот оно что, видимо Дарвин был прав), а сейчас лишняя пара ступенек может меня остановить от похода к любовнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В юнносте я и по дереву залезал на балкон к подруге (Вот оно что, видимо Дарвин был прав), а сейчас лишняя пара ступенек может меня остановить от похода к любовнице =) Когда мне в 16 лет не дала одна девушка после бурного петтинга, я почти побил дистанцию Фореста, бегая вокруг дома. Эх... Юность. Наверное забавно хоронить ее за ладвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда мне в 16 лет не дала одна девушка после бурного петтинга, я почти побил дистанцию Фореста, бегая вокруг дома. Эх... Юность. Наверное забавно хоронить ее за ладвой. Господи Иисусе,где же тамплиеры,когда они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда мне в 16 лет не дала одна девушка после бурного петтинга, я почти побил дистанцию Фореста, бегая вокруг дома. Эх... Юность. Наверное забавно хоронить ее за ладвой. Да не, новое поколение просто не предназначено для жизни. У них есть свою формула: Рождение - псевдообучение (тупыми легче управлять) - привитие любви к традиции пития, и формулы: досуг = компьютер - безвольное существование - смерть Это идеал, все перестроечное поколение уже живет по этой формуле. Тупые, ничего не знают, ноль амбиций, ноль стремлений, извращенное понятие любви, расточительное отношение ко времени. Одним словом - бараны. Их же не жалко, они по другому не смогут. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да не, новое поколение просто не предназначено для жизни. У них есть свою формула: Рождение - псевдообучение (тупыми легче управлять) - привитие любви к традиции пития, и формулы: досуг = компьютер - безвольное существование - смерть Это идеал, все перестроечное поколение уже живет по этой формуле. Тупые, ничего не знают, ноль амбиций, ноль стремлений, извращенное понятие любви, расточительное отношение ко времени. Одним словом - бараны. Их же не жалко, они по другому не смогут. :'( Думаю ты задел за живое больше половины обитателей форума=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Думаю ты задел за живое больше половины обитателей форума=\ Думаю что большая половина обитателей этого форума скажут - "Да, он прав, новое поколение идиоты". Даже не смотря на то, что сами он входят в описываемое мной поколение (то есть урожденные в конце 80-ых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=5183&st=0&p=123409&#entry123409 А тут говорят что не всё так страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.terrawoma...09 А тут говорят что не всё так страшно... Иииииииииу Я лучше останусь со своими закостенелыми гомофобными стереотипами, зато жопа-целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 жопа-целка. @H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И я вновь представил себе эту картину. Компания (К) отмечает пятницу, и в подпитии один из них (Х) ляпнул не сдержавшись: Х - Мужики, я ходил в прошлую субботу к врачу и меня изнасиловали. К - Ахахахах, бывает. Х - Ну я серьезно К - Да мы тоже серьезно, вон Петровича жена каждую ночь насилует. Петрович - И не смешно. Совсем стерва достала, отрежу себе все нафиг, может тогда даст спокойно поспать К - Ахахаха Х - Да не мужики, вы не поняли. Мне в Ж... изнасиловали. К (настороженно) - Как так? Что за прикол? Х - Ну не в прямом смысле, меня баба врач изнасиловала в ж... К - Трансвестит что ли? Фу блин, отсядь от нас, нам не очень приятно с тобой сидеть рядом. Х - Да не мужики, вы чего? Она меня пальцем изнасиловала К - Фу пля извращенцы, отсядь по хорошему, пока цел, еще раз появишься извращенец гребанный, мы тебя сами изнасилуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 @H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Иииииииииу Я лучше останусь со своими закостенелыми гомофобными стереотипами, зато жопа-целка. Зато у меня нету комплексов по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зато у меня нету комплексов по этому поводу... Вот когда задашь девушке вопрос "Зачем нам джонсонс-бейби?" и вдруг через пару секунд сам поймешь, зачем... Посмотрим, есть у тебя комплексы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И я вновь представил себе эту картину. Компания (К) отмечает пятницу, и в подпитии один из них (Х) ляпнул не сдержавшись: Х - Мужики, я ходил в прошлую субботу к врачу и меня изнасиловали. К - Ахахахах, бывает. Х - Ну я серьезно К - Да мы тоже серьезно, вон Петровича жена каждую ночь насилует. Петрович - И не смешно. Совсем стерва достала, отрежу себе все нафиг, может тогда даст спокойно поспать К - Ахахаха Х - Да не мужики, вы не поняли. Мне в Ж... изнасиловали. К (настороженно) - Как так? Что за прикол? Х - Ну не в прямом смысле, меня баба врач изнасиловала в ж... К - Трансвестит что ли? Фу блин, отсядь от нас, нам не очень приятно с тобой сидеть рядом. Х - Да не мужики, вы чего? Она меня пальцем изнасиловала К - Фу пля извращенцы, отсядь по хорошему, пока цел, еще раз появишься извращенец гребанный, мы тебя сами изнасилуем. Добил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchikPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 буду урологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.