ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я хренею... Здешние обитатели знают про массаж простаты больше чем про грамотное написание слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalGreenAss Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 соображаешь, тебя бы в политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 соображаешь, тебя бы в политику) Его бы в преподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я хренею... Здешние обитатели знают про массаж простаты больше чем про грамотное написание слов Кому добавки сока?! =) Кто тебя из клетки выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С Маскарадами вставили катеторы,норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А ты весь такой мстишь резкими фрикциями, а она такая зубы стиснула и плачет тихонечко. бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки. Это же так прекрасно, а еще обнять ее, крепко, крепко и чувствуя ее дрожь умирать с ней, что бы через секунду ворваться в этот мир полным жизни и энергии... Люблю стоны, тяжелое дыхание, румянец, и вот уже порывистое дыхание, расширенные зрачки, дрожь, появляются мурашки, сильный вдох и выгибающееся тело, обнять крепко и не останавливаться, тело начинает биться, мышцы самопроизвольно сокращаются, мммм, я перенимаю эстафету и мы вместе падаем в пучину где нет ничего, только мы, каждой клеточкой тела соприкасаемся и дарим все больше и больше наслаждения. Волны проходящие по телу сводят с ума, в целом мире только мы и больше ничего... Вааай http://www.terrawoma...09 А тут говорят что не всё так страшно... Рыдала просто над комментами бабцов А курсы массажа простаты существуют? Ну это я так, мало ли вдруг чего. ТЬфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Рыдала просто над комментами бабцов А курсы массажа простаты существуют? Ну это я так, мало ли вдруг чего. ТЬфу тьфу тьфу. доброе утро :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Боброе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вааай Рыдала просто над комментами бабцов А курсы массажа простаты существуют? Ну это я так, мало ли вдруг чего. ТЬфу тьфу тьфу. они существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот нашел!!! решение всех проблем вот оно, вот оно яйцо моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хочу сделать массаж простаты автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 язычком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гвоздем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гвоздем Как мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как мерзко. уже пробовал да) расскажи подробнее об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уже пробовал да) расскажи подробнее об этом Такому как ты нельзя рассказывать. Ты очень впечатлительный, так что я лучше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Такому как ты нельзя рассказывать. Ты очень впечатлительный, так что я лучше не буду. я любопытен) А вдруг мне понравится видео хотя б скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я любопытен) А вдруг мне понравится видео хотя б скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 О май гад!!!!!! Сколько пошлости)))). Я прям покраснел! Алетрсов бы гвоздем массаж простаты сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 О май гад!!!!!! Сколько пошлости)))). Я прям покраснел! Алетрсов бы гвоздем массаж простаты сделать такая стрелочница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 полагаю, Массаж простаты Женскими пальчиками намного приятнее, чем прогревание котетором через уретру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 полагаю, Массаж простаты Женскими пальчиками намного приятнее, чем прогревание котетором через уретру. намного приятнее чем мужскими я б сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.