Перейти к содержанию
Asterios

массаж простаты

BlondieBarby

Рекомендуемые сообщения

я хренею... Здешние обитатели знают про массаж простаты больше чем про грамотное написание слов

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

я хренею... Здешние обитатели знают про массаж простаты больше чем про грамотное написание слов

Кому добавки сока?! =)

Кто тебя из клетки выпустил?

А ты весь такой мстишь резкими фрикциями, а она такая зубы стиснула и плачет тихонечко.

бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки.

Это же так прекрасно, а еще обнять ее, крепко, крепко и чувствуя ее дрожь умирать с ней, что бы через секунду ворваться в этот мир полным жизни и энергии...

Люблю стоны, тяжелое дыхание, румянец, и вот уже порывистое дыхание, расширенные зрачки, дрожь, появляются мурашки, сильный вдох и выгибающееся тело, обнять крепко и не останавливаться, тело начинает биться, мышцы самопроизвольно сокращаются, мммм, я перенимаю эстафету и мы вместе падаем в пучину где нет ничего, только мы, каждой клеточкой тела соприкасаемся и дарим все больше и больше наслаждения. Волны проходящие по телу сводят с ума, в целом мире только мы и больше ничего... :blush:

Вааай :blush:

http://www.terrawoma...09

А тут говорят что не всё так страшно...

Рыдала просто над комментами бабцов :lol:

А курсы массажа простаты существуют? Ну это я так, мало ли вдруг чего. ТЬфу тьфу тьфу.

А курсы массажа простаты существуют? Ну это я так, мало ли вдруг чего. ТЬфу тьфу тьфу.

доброе утро :3

Вааай :blush:

они существуют :lol:

Вот нашел!!! решение всех проблем

вот оно, вот оно яйцо моей мечты!

уже пробовал да) расскажи подробнее об этом :lol:

Такому как ты нельзя рассказывать. Ты очень впечатлительный, так что я лучше не буду.

Такому как ты нельзя рассказывать. Ты очень впечатлительный, так что я лучше не буду.

я любопытен) А вдруг мне понравится ;) видео хотя б скинь :lol:

я любопытен) А вдруг мне понравится ;) видео хотя б скинь :lol:

img.jpg

О май гад!!!!!! Сколько пошлости)))). Я прям покраснел! :D Алетрсов бы гвоздем массаж простаты сделать

О май гад!!!!!! Сколько пошлости)))). Я прям покраснел! :D Алетрсов бы гвоздем массаж простаты сделать

такая стрелочница)

полагаю, Массаж простаты Женскими пальчиками намного приятнее, чем прогревание котетором через уретру.

полагаю, Массаж простаты Женскими пальчиками намного приятнее, чем прогревание котетором через уретру.

намного приятнее чем мужскими я б сказал))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...