Перейти к содержанию
Asterios

массаж простаты

BlondieBarby

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2011 в 09:46, OFFkaTheGreatGod сказал:

А ты весь такой мстишь резкими фрикциями, а она такая зубы стиснула и плачет тихонечко.

Эхх,любовь...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.11.2011 в 09:43, OFFkaTheGreatGod сказал:

Приходишь пьяный и начинаешь "мириться", это не срабатывает, ты злишься и в итоге насильно шпилишь стиснувшее зубы бревно.

еще больше бы удовольствия получил бы :blush:

автору надо почувствовать силу земли ....

В 18.11.2011 в 09:52, ВыВсеТвинки сказал:

автору надо почувствовать силу земли ....

Главное не отрывать от ботвы.

В 18.11.2011 в 09:50, Mike_Vazovsky сказал:

еще больше бы удовольствия получил бы :blush:

бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки.

В 18.11.2011 в 09:53, OFFkaTheGreatGod сказал:

бОльшее удовольствие испытываешь, когда его доставляешь... Когда её дрожь сменяется конвульсиями, стон воплем а на твоей спине появляются кровоподтеки.

никогда такого не было,обычно: "ну ты еще долго?"(догрызая яблоко)

В 18.11.2011 в 09:56, lFelozan сказал:

звероподобный офка отаке

В каждом из нас живет и Казанова, и Лорд Байрон, и Тарзан. :D

В 18.11.2011 в 09:57, OFFkaTheGreatGod сказал:

но жабы чаще и больше

В 18.11.2011 в 09:57, OFFkaTheGreatGod сказал:

img.jpg

В 18.11.2011 в 07:27, м2н сказал:

ты не промассируешь те зоны им. там нада палец загибать ибу)

как бе я видел и имел ввиду загнутый такой классненький стимулятор

В 18.11.2011 в 08:33, GM-Kseniya сказал:

наверное, если правильно массировать можешь привести к чему-то приятному)

Мужчины, занимайтесь сексом почаще и с удовольствием - лучшая профилактика проблем с простатой

лет через 20-30 попробую узнаю :D

В 18.11.2011 в 08:33, GM-Kseniya сказал:

Мужчины, занимайтесь сексом почаще и с удовольствием - лучшая профилактика проблем с простатой

Видимо вы забыли добавить - Анальным сексом. Простатит не сильно зависит от регулярности половой жизни. Причин масса.

В 18.11.2011 в 08:40, Mike_Vazovsky сказал:

где-то вычитал, что мужчине чтобы не иметь проблем связанных с простатой нужно семяизвергать 5-ть раз в день...норм че :blush:

Честно тебе скажу, у меня через пару дней такой профилактики, нечем будет извергаться. Да чего там, я думаю на пятый раз уже нужно вещать табличку "Ждите завоз, через неделю"

В 18.11.2011 в 09:53, OFFkaTheGreatGod сказал:

Я с тобой полностью солидарен. А меня еще лицемером называли, когда я говорил что для меня верх наслаждения, когда ей хорошо. Это же так прекрасно, а еще обнять ее, крепко, крепко и чувствуя ее дрожь умирать с ней, что бы через секунду ворваться в этот мир полным жизни и энергии...

Люблю стоны, тяжелое дыхание, румянец, и вот уже порывистое дыхание, расширенные зрачки, дрожь, появляются мурашки, сильный вдох и выгибающееся тело, обнять крепко и не останавливаться, тело начинает биться, мышцы самопроизвольно сокращаются, мммм, я перенимаю эстафету и мы вместе падаем в пучину где нет ничего, только мы, каждой клеточкой тела соприкасаемся и дарим все больше и больше наслаждения. Волны проходящие по телу сводят с ума, в целом мире только мы и больше ничего... :blush:

P.S .тема о простатите принимает новый поворот. Автор, я тебе сочувствую, и понимаю что не стоит при тебе говорить о сексе, но массаж тебя поставит на ноги.. точнее тебе поставит все в верный градус.

В 18.11.2011 в 10:33, Vozvrashenec сказал:

Честно тебе скажу, у меня через пару дней такой профилактики, нечем будет извергаться. Да чего там, я думаю на пятый раз уже нужно вещать табличку "Ждите завоз, через неделю"

Вспомни юность... Бомбили и по 5 раз на дню же.

В 18.11.2011 в 10:42, OFFkaTheGreatGod сказал:

Вспомни юность... Бомбили и по 5 раз на дню же.

В юнносте я и по дереву залезал на балкон к подруге (Вот оно что, видимо Дарвин был прав), а сейчас лишняя пара ступенек может меня остановить от похода к любовнице =)

В 18.11.2011 в 10:46, Vozvrashenec сказал:

В юнносте я и по дереву залезал на балкон к подруге (Вот оно что, видимо Дарвин был прав), а сейчас лишняя пара ступенек может меня остановить от похода к любовнице =)

Когда мне в 16 лет не дала одна девушка после бурного петтинга, я почти побил дистанцию Фореста, бегая вокруг дома. :D

Эх... Юность. Наверное забавно хоронить ее за ладвой.

В 18.11.2011 в 10:50, OFFkaTheGreatGod сказал:

Когда мне в 16 лет не дала одна девушка после бурного петтинга, я почти побил дистанцию Фореста, бегая вокруг дома. :D

Господи Иисусе,где же тамплиеры,когда они нужны.

В 18.11.2011 в 10:50, OFFkaTheGreatGod сказал:

Да не, новое поколение просто не предназначено для жизни.

У них есть свою формула:

Рождение - псевдообучение (тупыми легче управлять) - привитие любви к традиции пития, и формулы: досуг = компьютер - безвольное существование - смерть

Это идеал, все перестроечное поколение уже живет по этой формуле. Тупые, ничего не знают, ноль амбиций, ноль стремлений, извращенное понятие любви, расточительное отношение ко времени. Одним словом - бараны. Их же не жалко, они по другому не смогут. :'(

В 18.11.2011 в 11:07, Vozvrashenec сказал:

Да не, новое поколение просто не предназначено для жизни.

У них есть свою формула:

Рождение - псевдообучение (тупыми легче управлять) - привитие любви к традиции пития, и формулы: досуг = компьютер - безвольное существование - смерть

Это идеал, все перестроечное поколение уже живет по этой формуле. Тупые, ничего не знают, ноль амбиций, ноль стремлений, извращенное понятие любви, расточительное отношение ко времени. Одним словом - бараны. Их же не жалко, они по другому не смогут. :'(

Думаю ты задел за живое больше половины обитателей форума=\

В 18.11.2011 в 11:12, JstSantik сказал:

Думаю ты задел за живое больше половины обитателей форума=\

Думаю что большая половина обитателей этого форума скажут - "Да, он прав, новое поколение идиоты". Даже не смотря на то, что сами он входят в описываемое мной поколение (то есть урожденные в конце 80-ых)

http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=5183&st=0&p=123409&#entry123409

А тут говорят что не всё так страшно...

В 18.11.2011 в 11:42, 5HADY сказал:

http://www.terrawoma...09

А тут говорят что не всё так страшно...

Иииииииииу <_<

Я лучше останусь со своими закостенелыми гомофобными стереотипами, зато жопа-целка.

И я вновь представил себе эту картину.

Компания (К) отмечает пятницу, и в подпитии один из них (Х) ляпнул не сдержавшись:

Х - Мужики, я ходил в прошлую субботу к врачу и меня изнасиловали.

К - Ахахахах, бывает.

Х - Ну я серьезно

К - Да мы тоже серьезно, вон Петровича жена каждую ночь насилует.

Петрович - И не смешно. Совсем стерва достала, отрежу себе все нафиг, может тогда даст спокойно поспать

К - Ахахаха

Х - Да не мужики, вы не поняли. Мне в Ж... изнасиловали.

К (настороженно) - Как так? Что за прикол?

Х - Ну не в прямом смысле, меня баба врач изнасиловала в ж...

К - Трансвестит что ли? Фу блин, отсядь от нас, нам не очень приятно с тобой сидеть рядом.

Х - Да не мужики, вы чего? Она меня пальцем изнасиловала

К - Фу пля извращенцы, отсядь по хорошему, пока цел, еще раз появишься извращенец гребанный, мы тебя сами изнасилуем.

В 18.11.2011 в 11:50, OFFkaTheGreatGod сказал:

Иииииииииу <_<

Я лучше останусь со своими закостенелыми гомофобными стереотипами, зато жопа-целка.

Зато у меня нету комплексов по этому поводу...

В 18.11.2011 в 12:04, 5HADY сказал:

Зато у меня нету комплексов по этому поводу...

Вот когда задашь девушке вопрос "Зачем нам джонсонс-бейби?" и вдруг через пару секунд сам поймешь, зачем... Посмотрим, есть у тебя комплексы или нет. :lol:

В 18.11.2011 в 12:03, ILordBeleth сказал:

RZBRR4oX.jpg

img.jpg

В 18.11.2011 в 12:00, Vozvrashenec сказал:

И я вновь представил себе эту картину.

Компания (К) отмечает пятницу, и в подпитии один из них (Х) ляпнул не сдержавшись:

Х - Мужики, я ходил в прошлую субботу к врачу и меня изнасиловали.

К - Ахахахах, бывает.

Х - Ну я серьезно

К - Да мы тоже серьезно, вон Петровича жена каждую ночь насилует.

Петрович - И не смешно. Совсем стерва достала, отрежу себе все нафиг, может тогда даст спокойно поспать

К - Ахахаха

Х - Да не мужики, вы не поняли. Мне в Ж... изнасиловали.

К (настороженно) - Как так? Что за прикол?

Х - Ну не в прямом смысле, меня баба врач изнасиловала в ж...

К - Трансвестит что ли? Фу блин, отсядь от нас, нам не очень приятно с тобой сидеть рядом.

Х - Да не мужики, вы чего? Она меня пальцем изнасиловала

К - Фу пля извращенцы, отсядь по хорошему, пока цел, еще раз появишься извращенец гребанный, мы тебя сами изнасилуем.

Добил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...