Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не, глилой слив ето когда на конкретно поставленный вопрос , овтет на который стсоит из цифр какойто овашь пишет 3 поста с балладами о том какие у каво скилы бывают . ВОТ ЭТА СЛИВ слив это когда кое кто не может признать что тыха всирает ав пв по дпс, ах да, больше капсу! дави педаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 слив это когда кое кто не может признать что тыха всирает ав пв по дпс, ах да, больше капсу! дави педаль! а я гдето говорил что ТХ - норм чар? хD и я не капсую, я шифтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я гдето говорил что ТХ - норм чар? хD и я не капсую, я шифтую тебя же не устроил ответ мортал страйк на вопрос что кроме фд ещё дает + дпс по сравнению с тыха? мс дает реальный бонус дпс в пвп по сравнению с тыха. с чем несогласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ууу как тут все серьезно , но т.к обещал одному чел. не тролллить 1 месяц . масло в огонь подливать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ууу как тут все серьезно , но т.к обещал одному чел. не тролллить 1 месяц . масло в огонь подливать не буду лей а то все грозит пойти на 2й круг хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ууу как тут все серьезно , но т.к обещал одному чел. не тролллить 1 месяц . масло в огонь подливать не буду а ты откуда вообше упал, тролина ше? тебя же не устроил ответ мортал страйк на вопрос что кроме фд ещё дает + дпс по сравнению с тыха? мс дает реальный бонус дпс в пвп по сравнению с тыха. с чем несогласен? ну я просто несогласен, я написал "нет" , я тебя этим за душу задел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты откуда вообше упал, тролина ше? ну я просто несогласен, я написал "нет" , я тебя этим за душу задел?) Собственно посты про скилы АВ закончились давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Собственно посты про скилы АВ закончились давно? да чо он нем писать, уже давно все написано , былоб желание прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты откуда вообше упал, тролина ше? ну я просто несогласен, я написал "нет" , я тебя этим за душу задел?) -почему ты не согласен? - я просто несогласен! лол хD Очень весомый аргумент, не возразишь прям PS нет не задел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 честер нонфакторный недотролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 честер нонфакторный недотролль а по факту? и почему я должен слушать какоето желто-китайское полосатое питно с педски разукрашеными шечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все ножики тащат, все зависит от буста и все з.ы. ну а на буст нуж но много времени или денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.