DeFoX Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну как бы он прав....у ав под кх у меня было 211 у пв 224 так что пв очень резвый но не больше, но дамаг по печальней и очень даже заметно При прочих равных разница в скорости у АВ и ПВ равна 5. Под фулом это 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 таким кранам надо за спойлов играть и убивать леталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ав с недавних пор попса фанаты сатирикона убейтесь иглаю за Ав с 2009 когда на х3 их было всего шт 5-6 и буду дальше играть, а то что школота посмотрели его мувы и себя возомнила....ет их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 иглаю за Ав с 2009 когда на х3 их было всего шт 5-6 и буду дальше играть, а то что школота посмотрели его мувы и себя возомнила....ет их проблемы это не в коем случае не относится к фанатам класса, которые играли, играют и будут играть. это адрессовано авторам всяких "ав карает жоще глада?", "хто из дагеров нагибаэт?". и честно, я думаю такие глупые вопросы даже новичек задавать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 это не в коем случае не относится к фанатам класса, которые играли, играют и будут играть. это адрессовано авторам всяких "ав карает жоще глада?", "хто из дагеров нагибаэт?". и честно, я думаю такие глупые вопросы даже новичек задавать не стал бы дак ктожи карает? истина гдето рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Из 3 дагеров испытываю дискомфорт только против ПВ(малой части) и АВ (большей части). ТХ- это сундучник !!! Имхо Дмг ему никогда не хватает. Бери ПВ занего будет попроще тебе . АВ не для слабаков :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Родной, а у ПВ есть даш? Скорость у них примерно одинаковая. А о разница в силе крита поверь достаточна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Родной, а у ПВ есть даш? Скорость у них примерно одинаковая. А о разница в силе крита поверь достаточна. даш компенсируетс расовой скоростю бега+ ББ с которым будет кап бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 даш компенсируетс расовой скоростю бега+ ББ с которым будет кап бега То же самое относится и к АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Да, жаль у ав такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что бы ни говорили .. мираж в замесах >>>>> Додж+КА , тот же самый ФД в замесах не критичен .. в то время как на оли от него проблемы . ТХ это обычная дур машина .. с тонной сп и хп и относительно простым управлением . по поводу ББ вс Даш ... Даш врубил и забыл .. а ББ еще заюзать надо .. для умников , которые считаю что ТХ дмг не хватает .. назовите хотя бы одну причину , по которой ДМГ ТХ проигрывает Ав и ПВ (без учета ФД) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что бы ни говорили .. мираж в замесах >>>>> Додж+КА , тот же самый ФД в замесах не критичен .. в то время как на оли от него проблемы . ТХ это обычная дур машина .. с тонной сп и хп и относительно простым управлением . по поводу ББ вс Даш ... Даш врубил и забыл .. а ББ еще заюзать надо .. для умников , которые считаю что ТХ дмг не хватает .. назовите хотя бы одну причину , по которой ДМГ ТХ проигрывает Ав и ПВ (без учета ФД) ?! мортал страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мортал страйк равносильно ответу "расса человеки гнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что бы ни говорили .. мираж в замесах >>>>> Додж+КА , тот же самый ФД в замесах не критичен .. в то время как на оли от него проблемы . ТХ это обычная дур машина .. с тонной сп и хп и относительно простым управлением . по поводу ББ вс Даш ... Даш врубил и забыл .. а ББ еще заюзать надо .. для умников , которые считаю что ТХ дмг не хватает .. назовите хотя бы одну причину , по которой ДМГ ТХ проигрывает Ав и ПВ (без учета ФД) ?! низкий декс, то-есть низкий шанс х2 абил унылая расовая скорость бега бек не 100% дамаг ниже на 15% чем у АВ самый убогий 83 скил и да еще в эпилоге Тх не могу убивать хило\сб с 1 бека, но за то АВ мог это спокойно дальше продолжать? есть канешно и +....кому как нравется вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 равносильно ответу "расса человеки гнет" тебе разжевать? тых дает беку в спину с шансом 80%, летал дедли около 60%(так было на хардине 2 года назад) пв/ав дают беку с шансом 100% и дедли летал 80%. Как ты думаешь если заставить их колотить 20 абилок кто больше надамажит? о дамаге же вопрос был, не? + даст больший шанс критануть с абилки, аналог у тыха неюзабелен. Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тебе разжевать? тых дает беку в спину с шансом 80%, летал дедли около 60%(так было на хардине 2 года назад) пв/ав дают беку с шансом 100% и дедли летал 80%. Как ты думаешь если заставить их колотить 20 абилок кто больше надамажит? о дамаге же вопрос был, не? + даст больший шанс критануть с абилки, аналог у тыха неюзабелен. Так устроит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нет это печально. Для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это печально. Для тебя непонятно. чего ты распинаешся, я написал что меня так не устроит а ты дальше чота пишеш QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 непонятно. чего ты распинаешся, я написал что меня так не устроит а ты дальше чота пишеш QQ унылый троллинг, унылый игнор фактов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 унылый троллинг, унылый игнор фактов =/ какието у тебя не факторыне факты там были преведены :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 какието у тебя не факторыне факты там были преведены :'( ну если для тебя 20% шанс абилки и шанс крита с абилки не фактор то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну если для тебя 20% шанс абилки и шанс крита с абилки не фактор то хз советую узнать какому конкретно числу на фуле равна вероятность крита абилой, прибавить к нему 20% от негоже и отписаться здесь факторно ето или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 советую узнать какому конкретно числу на фуле равна вероятность крита абилой, прибавить к нему 20% от негоже и отписаться здесь факторно ето или нет по этой логике нахрен надо учить пассивки от саба - все равно хрень дают и копейки, про шанс абилки ты благополучно забыл, ну конечно какая разница, зато у тыха есть мираж и... и... всё :Р Мне лично хватает для выбора в пользу ав/пв лол шансов абилок 60%, и нормальных 83 скилов по сравнению с неочень адвентюрингом. плюсы того же тыха по сравнению с ав/пв - более высокий кон(очень факторно), деш (минус бафслот), мираж (спасает на массзамесе в отсутствии у энеми таргетов на тебя), ну ещё по сравнению с ссаным сайлентмувом можно бегать не теряя в скорости! (очень важно в пвп), а ещё 2 сбивалки таргета которые по фулбафу проходят по праздникам. ещё какие то плюсы которые укрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну у меня СМ +20 был, там скорость не очень терялась а если еше и блиндингом тынуть/гост велкинг дать, то вообше красота. я хотел раньше написать что ненужно рассказывать про баф слоты, но подумал что ты не настолько глуп чтоб сравнивать 2 класса по баф слотам.... я вот только одного непонял, зачем ты мне в ответе на чисто матиматический вопрос рассказал какие скилы бывают у АВ и ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну у меня СМ +20 был, там скорость не очень терялась а если еше и блиндингом тынуть/гост велкинг дать, то вообше красота. я хотел раньше написать что ненужно рассказывать про баф слоты, но подумал что ты не настолько глуп чтоб сравнивать 2 класса по баф слотам.... я вот только одного непонял, зачем ты мне в ответе на чисто матиматический вопрос рассказал какие скилы бывают у АВ и ТХ ? то есть можно только отвечать на поставленый вопрос а попытка обобщить и сравнить 2 класса не катят? ответь на мой простой вопрос что тх противопоставляет своему лолшансу абилок? какие + ты в нем видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 то есть можно только отвечать на поставленый вопрос а попытка обобщить и сравнить 2 класса не катят? ответь на мой простой вопрос что тх противопоставляет своему лолшансу абилок? какие + ты в нем видишь? ты на мой вопрос еще не ответил мб мне тебе про скилы глада рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты на мой вопрос еще не ответил мб мне тебе про скилы глада рассказать? казалось при чем здесь лужков хDкакой вопрос? про то что мортал страйк дает мало шанса крита абилки? друк, весь буст чара состоит из мелких + которые выходят в итоге в большие - заточка скилов, пассивки от саба и тд, повышение шанса крита это небольшой бонус, но основной - прирост шанса абилки ты почему то проигнорил. Почему? неудобный аргумент потому что серьезный прирост? в чем плюсы тх тогда по твоему?, по дамагу он всирает ав и пв из за большего количества миссов абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 казалось при чем здесь лужков хDкакой вопрос? про то что мортал страйк дает мало шанса крита абилки? друк, весь буст чара состоит из мелких + которые выходят в итоге в большие - заточка скилов, пассивки от саба и тд, повышение шанса крита это небольшой бонус, но основной - прирост шанса абилки ты почему то проигнорил. Почему? неудобный аргумент потому что серьезный прирост? в чем плюсы тх тогда по твоему?, по дамагу он всирает ав и пв из за большего количества миссов абилок. ну я дальше 1й строчки читать не стал , там всеравно нету того что я хочу услышать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я дальше 1й строчки читать не стал , там всеравно нету того что я хочу услышать =\ гнилая отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гнилая отмаза не, глилой слив ето когда на конкретно поставленный вопрос , овтет на который стсоит из цифр какойто овашь пишет 3 поста с балладами о том какие у каво скилы бывают . ВОТ ЭТА СЛИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.