Firro Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу играть за АВ на х3 есть несколко вопросов (я никада не играл за дагера на 3 профе) 1.как тут работает скил 79 лвл контератака? 2.как часто проходит блаф? 3.Юзают ли дебафы HEX и Power break или там шанс прохода 10% 4 вопрос более общий) 4.какой из 3 дагеров имеет большие шансы победы против других классов (дестр и танк тоже учитывать) спс вам за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 за даггера не имел счастья играть,но опыт показывает что: блаф не проходит(был один раз на оли,от ножика которого очень уважаю как игрока,) дебафы на себя не ловил, за овера испытывал проблемы лишь с ПВ,ито из всей практики с 2-3 ПВ из всех. дружище играет Палом,поговаривает что если даггер не зарезал его сразу из хайда,то в бою он уже не выстоит,но перебегать по дамагу может,если долго тупит и не юзает аншакл( пока юзается аншакл танк успевает догнать и дать стан) это олимп,в поле же даггер тащит-просто залюбуешься, но как правило обходят жир-машин (танков,дестров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу играть за АВ на х3 есть несколко вопросов (я никада не играл за дагера на 3 профе) 1.как тут работает скил 79 лвл контератака? 2.как часто проходит блаф? 3.Юзают ли дебафы HEX и Power break или там шанс прохода 10% 4 вопрос более общий) 4.какой из 3 дагеров имеет большие шансы победы против других классов (дестр и танк тоже учитывать) спс вам за ответы) 1. скил против других дагеров, когда тебя бьют абилками происходит контр атака. скил зависит от твой п атаки и п дефа цели. я в среднем контр атаковал 1.1-1.4к 2. если есть фул епик то норм, в пвп почти безполезный скил т.к там тупо шанс 10% 3. убери с панели ваще их 4. если для олимпа то ПВ, если для пвп то ТХ будет по живучей ну а АВ это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1. скил против других дагеров, когда тебя бьют абилками происходит контр атака. скил зависит от твой п атаки и п дефа цели. я в среднем контр атаковал 1.1-1.4к 2. если есть фул епик то норм, в пвп почти безполезный скил т.к там тупо шанс 10% 3. убери с панели ваще их 4. если для олимпа то ПВ, если для пвп то ТХ будет по живучей ну а АВ это так лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mancurov2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ав самый душевный и его криты и дамаг на рб тебя порадуют, чтобы проходил блаф как минимум тв и фринта а так даже его точка не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ав самый душевный и его криты и дамаг на рб тебя порадуют, чтобы проходил блаф как минимум тв и фринта а так даже его точка не спасет Сразу видно гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хочу играть за АВ на х3 есть несколко вопросов (я никада не играл за дагера на 3 профе) 1.как тут работает скил 79 лвл контератака? 2.как часто проходит блаф? 3.Юзают ли дебафы HEX и Power break или там шанс прохода 10% 4 вопрос более общий) 4.какой из 3 дагеров имеет большие шансы победы против других классов (дестр и танк тоже учитывать) спс вам за ответы) 1) гост велкинг + контратак (в всязке)творят такие чудиса какие и должны ) 2) на блаф лучше не надеяться , вероятность прохождения сильно варьитуется 3)шанс 10% 4) танки забушеное авно, китаци <3 танков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1) гост велкинг + контратак (в всязке)творят такие чудиса какие и должны ) уже не творят, т.к пофиксили и теперь 1 дамага от промаха нет и КА не будет дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ав самый душевный и его криты и дамаг на рб тебя порадуют, чтобы проходил блаф как минимум тв и фринта а так даже его точка не спасет есть инфа что фринта дает резист а не +ментал/стан атак павер Q_Q уже не творят, т.к пофиксили и теперь 1 дамага от промаха нет и КА не будет дамажить хм, когда я еше играл вроде было как и положено - все включено ) давно не работае-то? летом еше работало дай боже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на 15 % повышает шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 есть инфа что фринта дает резист а не +ментал/стан атак павер Q_Q хм, когда я еше играл вроде было как и положено - все включено ) давно не работае-то? летом еше работало дай боже) ты обновления ваще читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты обновления ваще читаешь? да не особо. яж не играю на 15 % повышает шанс. да, извеняюсь. чот перепутал немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты рамсы попутал !! ) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) да,ты прав. даггеры-это же автоатака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Уважаемый,покиньте плз этот топик, не морочьте голову Автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хооли какойто дебил... но в 1 с ним соглашуся Пв всех ташит) додж от пв будет получше контратаки у ав,а демаг у ав не намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ПВ Оли\ Гх Дейли \ТХ Мешок п.с.Автор бери спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать Ничего, что разница скорости у АВ и ПВ различаются эдак на 2%? Колоссальная разница, да сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? А что шанс? Ты с руки бить собрался что ли? Тогда бери дагер на фокус и разницы между АВ и ПВ не будет фактически. как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... Открою тебе страшную тайну - у АВ тоже есть фокус дез, посему шанс абилок у него такой же как у ПВ, а дамага больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) разочаровался в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 обосрали меня тут , любители ав , ну вот и женитесь на своём ав , я не говорил что у ав такого скила нету , я их просто сравнивал , да у него тоже есть , но у тх то нету , да и вообще вы пробывали когданибудь играть на высокх рейтах АВ и ПВ ? если взять ПВ и в бить ему все на ловкость , то эвейжена там будет 230(примеро) возмем АВ и даже если мы емму дадим все флаги что вообще есть , в пуху вставим стр дамагу будет много да ,а как думаете обилки часто проходят по 230 увороту ? ну я хз может я играл на кривом серве , но вот эти вот все обилки проходили очень редко по пв у которого 220-250 уворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как по мне так ав самое уг из дагеров , ни догнать ни убежать , сила крита на пару сотен больше ? и обчелся а как же шанс ? как по мне так пв самый самый , а если еще учесть ,помимо его ловкости , что у него есть такой скил как Фокус Дед который повышает силу крита на 90% то цены ему нет ... хз я не понимаю фонатов ав , у ав для дагера нечего нету единственное это сила крита (причем не на много больше чем у тх) одеть пв в Дино мв сет взять в руки ик дагер и пв будет гнуть гнуть и гнуть ))) выйди в окно...у меня лично есть ав и пв и разница в дамаге там не пару сотен и да пв это не такой уж топ дагер, он просто топ оли фармер не больше обосрали меня тут , любители ав , ну вот и женитесь на своём ав , я не говорил что у ав такого скила нету , я их просто сравнивал , да у него тоже есть , но у тх то нету , да и вообще вы пробывали когданибудь играть на высокх рейтах АВ и ПВ ? если взять ПВ и в бить ему все на ловкость , то эвейжена там будет 230(примеро) возмем АВ и даже если мы емму дадим все флаги что вообще есть , в пуху вставим стр дамагу будет много да ,а как думаете обилки часто проходят по 230 увороту ? ну я хз может я играл на кривом серве , но вот эти вот все обилки проходили очень редко по пв у которого 220-250 уворота у ав так же как и у пв разгоняется уворот и да уворот не влияет на абилки так что дагер вс дагер как-то без разницы ты просто будешь мазать с обычных ударов по нему, а у ав к тому же стун тут все ясно.... Ничего, что разница скорости у АВ и ПВ различаются эдак на 2%? Колоссальная разница, да ну как бы он прав....у ав под кх у меня было 211 у пв 224 так что пв очень резвый но не больше, но дамаг по печальней и очень даже заметно но в 1 с ним соглашуся Пв всех ташит) додж от пв будет получше контратаки у ав,а демаг у ав не намного больше бред, все контролится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 обосрали меня тут , любители ав , ну вот и женитесь на своём ав , я не говорил что у ав такого скила нету , я их просто сравнивал , да у него тоже есть , но у тх то нету , да и вообще вы пробывали когданибудь играть на высокх рейтах АВ и ПВ ? если взять ПВ и в бить ему все на ловкость , то эвейжена там будет 230(примеро) возмем АВ и даже если мы емму дадим все флаги что вообще есть , в пуху вставим стр дамагу будет много да ,а как думаете обилки часто проходят по 230 увороту ? ну я хз может я играл на кривом серве , но вот эти вот все обилки проходили очень редко по пв у которого 220-250 уворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ав с недавних пор попса фанаты сатирикона убейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 фанаты сатирикона убейтесь группа играбщая хЕви мЕтал? я думаю ето очень связано с играй за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 группа играбщая хЕви мЕтал? я думаю ето очень связано с играй за АВ очень толсто, даже минус не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 очень толсто, даже минус не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.