Перейти к содержанию
Asterios

Очередной топик

KoJ1n

Рекомендуемые сообщения

В общем друг решил тут начать играть на этом сервере,на форуме он не зареган потому задавать не тупой вопрос мне.

Класс Berserker или DoomBringer-тут пользуются популярностью? Есть ли смысл им играть будучи бомжем .

ну ап да.

играл на х10 за берса... кое-как одевался на 81 был в МЖ и с ХД (ещё фрея была) надоела эта фигня, пати не найти, если находишь то в мили эксп идёт неочень, фарм неочень, рерол в овера - одежда по грейду, никакого гемора... бомж или нет - пох. сингер\кастер есть и пох, для мободроча в маг паках хватает, хоть ДК носи до 84

Ты какой-то неочень просто.

Играю за берса 1й раз (до этого 4 года за ЕЕ, ММ). Вполне нравится класс. Одет в мойрай и веспер ствол. Скиллы +15. Клан не топ, просто по фану =) Пати всегда было.

Ты какой-то неочень просто.

Играю за берса 1й раз (до этого 4 года за ЕЕ, ММ). Вполне нравится класс. Одет в мойрай и веспер ствол. Скиллы +15. Клан не топ, просто по фану =) Пати всегда было.

С новым рифтом пати для берса теперь есть,когда он играл скорее всего не было...

С новым рифтом пати для берса теперь есть,когда он играл скорее всего не было...

Да ну... Я то со старта играю. Сомневаюсь что и сейчас берсу пати найдется, когда есть толпы спойлов, дестров и влов с пиками 150, а на старте и подавно брали без особого желания. Еще и пику требовали с меня, тк толку было мало от масс скиллов и унылой А пухи. Тоже самое - берсам нечего делать в стокато. Но есть другие хорошие места )

по моему берсу пати найти на какойто кач можно в тоже унылое дв или мос

он неплох я им гамаю хотя лучше когда есть кп ето воодше шик

Берсы - для новичков норм класс, а пока научится... и бабла нафармит

я вот сб играю , самый мать его не актульный класс , и мне както все равно , если друг хочет берса - пусть берет берса .

я думаю что не нужно подстраиваться под когото надо делать то что хочешь ты , а не то что популярно...

"Будь плохой детка сопратевляйся системе - ты это как ты сопротивляешься , и больше почти не что..." :rolleyes:

остаётся только пожелать удачи очередному берсу ^-^

я вот сб играю , самый мать его не актульный класс , и мне както все равно , если друг хочет берса - пусть берет берса .

я думаю что не нужно подстраиваться под когото надо делать то что хочешь ты , а не то что популярно...

"Будь плохой детка сопратевляйся системе - ты это как ты сопротивляешься , и больше почти не что..." :rolleyes:

остаётся только пожелать удачи очередному берсу ^-^

да ты просто на хиро метиш по етому и взял сб ВСе вы такие и ФС тоже из етой истории :)

В общем друг решил тут начать играть на этом сервере,на форуме он не зареган потому задавать не тупой вопрос мне.

Класс Berserker или DoomBringer-тут пользуются популярностью? Есть ли смысл им играть будучи бомжем .

ну ап да.

privet bomzh :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...