KoJ1n Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В общем друг решил тут начать играть на этом сервере,на форуме он не зареган потому задавать не тупой вопрос мне. Класс Berserker или DoomBringer-тут пользуются популярностью? Есть ли смысл им играть будучи бомжем . ну ап да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1.нет 2.смотря как относишься к часам фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я играю мне нравитса етот чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 играл на х10 за берса... кое-как одевался на 81 был в МЖ и с ХД (ещё фрея была) надоела эта фигня, пати не найти, если находишь то в мили эксп идёт неочень, фарм неочень, рерол в овера - одежда по грейду, никакого гемора... бомж или нет - пох. сингер\кастер есть и пох, для мободроча в маг паках хватает, хоть ДК носи до 84 Ты какой-то неочень просто. Играю за берса 1й раз (до этого 4 года за ЕЕ, ММ). Вполне нравится класс. Одет в мойрай и веспер ствол. Скиллы +15. Клан не топ, просто по фану =) Пати всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты какой-то неочень просто. Играю за берса 1й раз (до этого 4 года за ЕЕ, ММ). Вполне нравится класс. Одет в мойрай и веспер ствол. Скиллы +15. Клан не топ, просто по фану =) Пати всегда было. С новым рифтом пати для берса теперь есть,когда он играл скорее всего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а берс с ак+бай+фри + сет по 60 атр + ствол 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С новым рифтом пати для берса теперь есть,когда он играл скорее всего не было... Да ну... Я то со старта играю. Сомневаюсь что и сейчас берсу пати найдется, когда есть толпы спойлов, дестров и влов с пиками 150, а на старте и подавно брали без особого желания. Еще и пику требовали с меня, тк толку было мало от масс скиллов и унылой А пухи. Тоже самое - берсам нечего делать в стокато. Но есть другие хорошие места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 по моему берсу пати найти на какойто кач можно в тоже унылое дв или мос он неплох я им гамаю хотя лучше когда есть кп ето воодше шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Берсы - для новичков норм класс, а пока научится... и бабла нафармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я вот сб играю , самый мать его не актульный класс , и мне както все равно , если друг хочет берса - пусть берет берса . я думаю что не нужно подстраиваться под когото надо делать то что хочешь ты , а не то что популярно... "Будь плохой детка сопратевляйся системе - ты это как ты сопротивляешься , и больше почти не что..." остаётся только пожелать удачи очередному берсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 короче посадил его за берса спс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я вот сб играю , самый мать его не актульный класс , и мне както все равно , если друг хочет берса - пусть берет берса . я думаю что не нужно подстраиваться под когото надо делать то что хочешь ты , а не то что популярно... "Будь плохой детка сопратевляйся системе - ты это как ты сопротивляешься , и больше почти не что..." остаётся только пожелать удачи очередному берсу да ты просто на хиро метиш по етому и взял сб ВСе вы такие и ФС тоже из етой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В общем друг решил тут начать играть на этом сервере,на форуме он не зареган потому задавать не тупой вопрос мне. Класс Berserker или DoomBringer-тут пользуются популярностью? Есть ли смысл им играть будучи бомжем . ну ап да. privet bomzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 darov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.