RaslR24 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скачиваю с сайта архив с апдейтером, распаковываю, юзаю апдейтор с архива пишет Critical Error!File Corrupted! Что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Посмотрите первую ссылку в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиманНекромаН Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что за фигня , игра виснет регулярно.Какой-то последовательности нет , просто в любое время может зависнуть изображение и все , снимаю задачу виснет комп.Иногда комп не виснет , тогда гамма становится очень яркой , пинг норм а вот Lost постоянно повышается и может до 700 дойти или выше.Иногда играю несколько часов , и все в порядке. Иногда несколько минут и встряет.Настройки минимальные почти , на других л2 серверах такой фигни нет.Клиент скачан с рутрекера , и я знаю несколько человек которые играют на нем нормально , устанавливал без ошибок , все норм.Если кто-то шарит , напишите в чем трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты решил написать свой пост "где нибудь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 переустанови систему, скачай заново ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovku Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 подскажите что делать после проверки адаптером клиента жму старт выдоёт вот это как исправить L2.exe Ошибка приложения,Инструкция по адресу 0х0385сс99 обратился к памяти по адресу 0х0385сс99 память не может быть written за рание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ещё один гдепопалошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.