AgBoKaT Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 подобной темы не нашёл , так что постю В журнале предупреждений пользователя перепутаны фразы "понижен уровень предупреждений" и "повышен уровень предупреждений". мелочь но всё таки недоработка з.ы- чего то с трудом вериться что мне за мат грубости и флуд в тех.поддержке стабильно понижали уровень преда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, хотелось бы узнать. После перехода форума не новую платформу, у меня 100% предупреждений появилось, хотя на старой платформе этого небыло. Знаю, есть 2 предупреждения за маты, но это было почти месяц назад. Настолько строго всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 системы выдачи предупреждений изменена если на стром движке предупреждения потихоньку сходили на нет то тут их можно только добавить/снять соответственно у вас отображаются все предупреждения выданные ранее снимать админам/ГМам не выгодно проще добить до максимума и забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 cуть не в том снимается или понижается уровень предупреждений. а в том что просто банально перепутаны надписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 cуть не в том снимается или понижается уровень предупреждений. а в том что просто банально перепутаны надписи э эт тоже верно с англЫского немног кривовато перевели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.