VVhatTheFuck Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Собственно ситуация, баг с текстурами не исправен, пройти без боевого саммона или волка кажется не возможным. Есть решение, может кому-то поможет. Стандартно делалось так, оставлялся саммон или волк наверху, сам прыгаешь в воду, разговариваешь с НПС. Два-три моба спрыгивают к тебе вниз, ты их убиваешь. Дальше добиваешь волком/саммоном остальных двух мобов наверху и разговариваешь с НПС еще раз и квест пройден. (всего в сумме 5 мобов) Что делать если нет хорошо одетого волка 80+ или боевого саммона? Я предлагаю делать так, причем какие либо вариации приведут к фейлу, пробовал пока не сделал квест 5+ раз. 1. У вас наверняка должен быть пет 76++++, одетый. Причем пет любой, курица, бык и т.д. 2. Нужно отбафать пета и взять с собой. 3. Перед прыжком в воду оставляем его наверху, напротив выхода с моста. 4. Прыгаем вниз, базарим с НПС, убиваем трех мобов, опять базарим с НПС и ждем пока он портнется наверх и начнет убивать остальных двух мобов которые находятся по разные стороны от выхода с моста. З.Ы. Лучше второй раз поговорить с НПС, хотя это вроде как ни на что не влияет, но у меня бывало НПС тупил и не портовался наверх к мобам, так что лучше поговорить. 5. Ждем пока нпс окажется наверху и начнет добивать первого моба из двух и курицей бежим агрить второго моба. Далее в таргет выбираем еще не добитого нпсом первого моба и бежим курицей до положения напротив моста. Останавливаемся. Стоим курицей напротив моста, её в это время бьет моб №2. Первый моб в это время убивается и нпс бежит ко второму мобу и курице, которую долбит этот моб. Все три объекта оказываются напротив моста наверху. Ваш же чар естественно находится внизу в воде. 6. НПС сделал первый удар по мобу №2 и вы зовете в этот момент курицу к себе. Курица падает вниз, моб падает за ним, НПС следом. ВЫ убиваете моба №2 и сдаете квест нпс. =) Вариант того что НПС убьет мобов наверху и сам вернется вниз откидывается, т.к. НПС стоит у обрыва и не спрыгивает вниз, хоть и поговорить с ним можно, квест сдать нельзя, т.к. НПС должен вернуться назад, где вы с ним начали разговор с самого начала. Надеюсь кому-то поможет сэкономить деньги на волка/время, если нет знакомого, который готов доверить вам одетого волка 80++. Вот такое вот извращение. P/S Багу сто лет, неужели так сложно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да зачем покупать волка,если его можно качнуть за полчаса?один раз (гномой) проходил так-волк наверху,разговариваю с нпс,падает три многоножки,убиваю,прописываю таргет на моба,жму атаку у волка,и ка ктолько ударит-возвращаю к себе,он приводит 2 мобов и все.,хотя в последнее время приходилось убивать 6 мобов,а раньше Кегор даже после 3 убегал и квест заканчивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да зачем покупать волка,если его можно качнуть за полчаса?один раз (гномой) проходил так-волк наверху,разговариваю с нпс,падает три многоножки,убиваю,прописываю таргет на моба,жму атаку у волка,и ка ктолько ударит-возвращаю к себе,он приводит 2 мобов и все.,хотя в последнее время приходилось убивать 6 мобов,а раньше Кегор даже после 3 убегал и квест заканчивался какой пол-часа, я же не про х55 говорю, а про х3 сервер =\ Тема создана в х3 разделе. Ни о каком 30-минутном волке тут не может идти речи. Я курой бил этих двух мобов наверху, звал её к себе, и один моб почему-то возвращался на свое места респа и не прыгал вниз.. Поэтому и говорю, надо чтобы одиного из двух наверху убил НПС.. Не стал бы я описывать такую сложную процедру, если это было как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik07 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 волк 30 минут=) я б в ГХ барыжил волками как Рафик на базаре арбузами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Упоротые чтоли? Вам пишут про волка 80. Где вы его качнете за 30 (да хоть за 300) минут? Хотя это не важно, имхо. Зачем делать квест на эпики бомжам, у которых нет пати/клана/цц где можно одолжить волка на 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKI3A Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А если мобов на верху убьет не твой волк, а сопартиец? Повлияет ли это на квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А если мобов на верху убьет не твой волк, а сопартиец? Повлияет ли это на квест? Это инстанс зона. Упоротые чтоли? Вам пишут про волка 80. Где вы его качнете за 30 (да хоть за 300) минут? Хотя это не важно, имхо. Зачем делать квест на эпики бомжам, у которых нет пати/клана/цц где можно одолжить волка на 10 минут? Как бы в цц зовут иногда, в хиро чате, чтобы зайти. А если цепочка квестов сделана и убита фрея 1 раз, то можно получить книжку на выбор, любой протекшн или вилл, что даже бомжу лишним не будет. (к примеру, мадж вилл можно толкнуть за 28кк) З.Ы я написал, кому-то будет полезным, значит хорошо. Лично мне тратить 40++кк адены (волк 80 + норм шмот для него) было впадлу. Если у тебя нет КП, тебе вряд ли такое кто даст. А точнее не даст. (там мобы 85лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это инстанс зона. Как бы в цц зовут иногда, в хиро чате, чтобы зайти. А если цепочка квестов сделана и убита фрея 1 раз, то можно получить книжку на выбор, любой протекшн или вилл, что даже бомжу лишним не будет. (к примеру, мадж вилл можно толкнуть за 28кк) З.Ы я написал, кому-то будет полезным, значит хорошо. Лично мне тратить 40++кк адены (волк 80 + норм шмот для него) было впадлу. Если у тебя нет КП, тебе вряд ли такое кто даст. А точнее не даст. (там мобы 85лвл) чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Исправится с обновлением сервера. http://forum.asterio...howtopic=155765 Исправлено в r24797. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.