KpuBopy4ko Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хотелось бы узнать, реализован ли у нас красный страйдыр? (хз как он прально называется, но по виду красный )И есле не трудно, скажите чем он вообще отличается от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 че за красный страйдер первый раз слышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вместо красного страйдера у нас реализована синяя лягушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Джок поправь настройки монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 че за красный страйдер первый раз слышу?Я сам не знаю че эта за страйдыр Но где то его видал, в каком то описание камаеля. Типа обычный страйдыр превращается в красного на каком то там 80+ лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 он просто настолько стесняется что он 80+, что краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я сам не знаю че эта за страйдыр Но где то его видал, в каком то описание камаеля. Типа обычный страйдыр превращается в красного на каком то там 80+ лвле.Рак? Вареный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 неа не краснеет почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ссылку в студию, посмотреть охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Как наткнусь на нее, кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 При разговоре с кх Gatekeeper'ом данной функции не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения