Перейти к содержанию
Asterios

2 профа Warsmith

ecstasy2010

Рекомендуемые сообщения

Блин почему не как не падает Mandragora Berry скоко бью и все не как не выпадает жесть какаято хотя везде написано что дроп 100%????ответьте мне пожалуйсто?

Сейчас, только настроюсь на волны твоего мозга, подожди немного...

Блин почему не как не падает Mandragora Berry скоко бью и все не как не выпадает жесть какаято хотя везде написано что дроп 100%????ответьте мне пожалуйсто?

Потому что это только в прохождении написано, что сразу после рекомнедаций Валькона ты должен ее убивать, а на самом деле тебя в туда еще не послали...

Едешь на человечий остров к Альтрану, получаешь инструкции, возвращаешься в Гиран к Валькону и только после этого у тебя появится задание убить мандрагору

Потому что это только в прохождении написано, что сразу после рекомнедаций Валькона ты должен ее убивать, а на самом деле тебя в туда еще не послали...

Едешь на человечий остров к Альтрану, получаешь инструкции, возвращаешься в Гиран к Валькону и только после этого у тебя появится задание убить мандрагору

интересные познания в гномей рассе))))

а аффтор хотьбы спс сказал... аркана мейс :D

Никогда не забуду, как я этот квест делал в первый раз. Всё проклял!

Никогда не забуду, как я этот квест делал в первый раз. Всё проклял!

а я еще и деньги на тп экономила - бежала в глудин пешком, плыла на корабле и обратно в гиран точно также ;D

я первый раз на спойла проходила 3 дня ловила гнома он гад тогда еще портовался по локам!

я первый раз на спойла проходила 3 дня ловила гнома он гад тогда еще портовался по локам!

Действительно удобно, что теперь Мастера Тома ловить не надо. Стоит себе бедняга на острове без кофе и бутербродовunsure.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...