ecstasy2010 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин почему не как не падает Mandragora Berry скоко бью и все не как не выпадает жесть какаято хотя везде написано что дроп 100%????ответьте мне пожалуйсто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сейчас, только настроюсь на волны твоего мозга, подожди немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин почему не как не падает Mandragora Berry скоко бью и все не как не выпадает жесть какаято хотя везде написано что дроп 100%????ответьте мне пожалуйсто? Потому что это только в прохождении написано, что сразу после рекомнедаций Валькона ты должен ее убивать, а на самом деле тебя в туда еще не послали... Едешь на человечий остров к Альтрану, получаешь инструкции, возвращаешься в Гиран к Валькону и только после этого у тебя появится задание убить мандрагору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Потому что это только в прохождении написано, что сразу после рекомнедаций Валькона ты должен ее убивать, а на самом деле тебя в туда еще не послали... Едешь на человечий остров к Альтрану, получаешь инструкции, возвращаешься в Гиран к Валькону и только после этого у тебя появится задание убить мандрагору интересные познания в гномей рассе)))) а аффтор хотьбы спс сказал... аркана мейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня очень длинное гномское прошлое inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Никогда не забуду, как я этот квест делал в первый раз. Всё проклял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Никогда не забуду, как я этот квест делал в первый раз. Всё проклял! а я еще и деньги на тп экономила - бежала в глудин пешком, плыла на корабле и обратно в гиран точно также ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я первый раз на спойла проходила 3 дня ловила гнома он гад тогда еще портовался по локам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecstasy2010 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо большое сейчас попробую! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я первый раз на спойла проходила 3 дня ловила гнома он гад тогда еще портовался по локам! Действительно удобно, что теперь Мастера Тома ловить не надо. Стоит себе бедняга на острове без кофе и бутербродов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.