Перейти к содержанию
Asterios

Самонеры/Танки на олимпе

СТРЕСС

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос почему кубы бьют через геодату, в теории куб это скил который тоже "Обязан" Фейлится когда есть преграда. Любой самонер можит одеть ДК сет и отбегать вокруг столба на олимпе, и выйграть.

Тему создал для попытки привлечь Администрацию сервера, флудить тут смысла нет.

На оффе тоже бьют.

Вроде бы "всё как на оффе".

Мне кажется

На оффе тоже бьют.

Вроде бы "всё как на оффе".

Мне кажется

На оффе не бьют, кроме определеных мест где есть прострелы, арена с 2мя преградами и т.д.

Тема нытика про то "почему я тиром не убиваю всех подряд".)))А по теме:выложи мувик с офа что там по другому и создай баг репорт.

Тема нытика про то "почему я тиром не убиваю всех подряд".)))А по теме:выложи мувик с офа что там по другому и создай баг репорт.

во 1х я написал что тема исключительно для привлечения внимания Админов, во 2х я не ною что я когото не могу убить

Т.к. тема на которую выложили сылку закрыта я напишу сюда "На ру оффе кубики если геодата есть анимация что подлител ударил и т.д. но урона нет!" Это мне сказало 2 человека . Играют на атебальде с открытия. Когда я рассказал сетуацию мне сказали что в первый раз слышат о таком чтоб самонеры сжирали кубами через геодату.

Дальше думайте сами....

http://forum.asterio...howtopic=191914

Атаку кубиками сквозь препятствия исправил в r24840.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...