asko Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо админам за то, что изменили начисление токенов на олимпе, респект и уважуха емана!! Если до последних нововведений у не топовых персов была хотя бы возможность получить книги на 81+ скилы, то теперь можно про это забыть. За то, "все как на офе", на оли шансы только у немногих фармеров и у заливный ушлё персов из топ али... лично мне строго пох, я не фармер и не в ет ав но в 10ке и не ипёт, а вот подавляющему большинству просто предложили соснуть. Опять же "как на на офе", на оли большенству не светит, так что книги можно получить только с грации, а грация "и ныне там" поф на грацию у нас же эпилог =) Борятся админы за баланс - круто, только вот под лозунгом "для нашей цели все средства хороши" Может стоило дать сначало альтернативу, прежде чем закрыть ЕДИНСТВЕННУЮ возможность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что-то не пойму что тебя не устраивает? в последем месяце простые игроки получили за 9 боев по 35-55к токенов, при стоимости книжки на 81+ 17к. Что тебе не по нраву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 то, что люди получили одинаковое количество токенов за 1400 очков и 140 очков это вообще нормально да?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну копи на вилсы 104кк по 17к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну дрочите мобов и покупайте за адену книжки рябятишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня то куплено, а вот знакомые которые 2-3 месяца на серве конкретно обломались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А, теперь все ясно, "простые игроки" разнылись что им перекрыли кислород и барыжить книжками больше не выйдет? тогда с темой все понятно. P.s. ты видел что я написал? за 9 боев 55к токенов дали. Это если вообще не напрягаться. А оли не базар. Идите эпиков долбите. Простым же спокойно и так на книжки за глаза хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 "простым игроком" особо не по барыжишь, разве что кодексами, речь о скилах и о возможности получить их так как должно быть на пресловутом "офе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не ну вы че думали, что бомже чаром с шмотом +3 чето сможете сделать для того чтобы наковырять на книжки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLliIIillLIIIILLIi Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а ты думаешь все должны быть равны? такого никогда небыло и не будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я спокойно наковыриваю, росли бы руки у некоторых откуда надо и смекалка бы работала. Включите мозг и все будет. А кодексы вообще 5.5к стоят. Лень на оли 9 боев провести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я спокойно наковыриваю, росли бы руки у некоторых откуда надо и смекалка бы работала. Включите мозг и все будет. А кодексы вообще 5.5к стоят. Лень на оли 9 боев провести? ты трудный? тема не про кодексы и твое уг ковыряние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да да да тема про то как у жадных детей отняли токены. Иди убейся об стенку из-за этого горя. А по сабжу, сделали как надо. Так и должно быть. P.s. интересно и почему каждая тема нытья начинается с того что топик стартер уже нафармил/сделал/вточил/(нужное подчеркнуть) но так заботится о своих друзьях которые такие бедняги не успели этого сделать. Интересно почему же тогда их постов нет в этой теме и они не могут ответить за себя? P.p.s. вместо того чтобы ныть делами бы занялись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кто нить понял о чом говорил автор в первом посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересно ктонибудь внимательно пост 1й прочитал?) все на защиту кидаются а читая пост видят фигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо админам за то, что изменили начисление токенов на олимпе, респект и уважуха емана!! Если до последних нововведений у не топовых персов была хотя бы возможность получить книги на 81+ скилы, то теперь можно про это забыть. За то, "все как на офе", на оли шансы только у немногих фармеров и у заливный ушлё персов из топ али... лично мне строго пох, я не фармер и не в ет ав но в 10ке и не ипёт, а вот подавляющему большинству просто предложили соснуть. Опять же "как на на офе", на оли большенству не светит, так что книги можно получить только с грации, а грация "и ныне там" поф на грацию у нас же эпилог =) Борятся админы за баланс - круто, только вот под лозунгом "для нашей цели все средства хороши" Может стоило дать сначало альтернативу, прежде чем закрыть ЕДИНСТВЕННУЮ возможность? Я не оскорбляю, я вопрос задаю: "Ты баран" ???? Как раз таки НЕ Топовым игрокам теперь фарм токенов стал проще для покупки книг.... чё несёшь вообще ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroleva Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помоему в этой игре всегда доминировали "задроты", кто выше лвл , лучше заточен и тд и тп. в чем принцип жалобы непойму. Пользуясь случаем приглашаю всех на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо админам за то, что изменили начисление токенов на олимпе, респект и уважуха емана!! Если до последних нововведений у не топовых персов была хотя бы возможность получить книги на 81+ скилы, то теперь можно про это забыть. За то, "все как на офе", на оли шансы только у немногих фармеров и у заливный ушлё персов из топ али... лично мне строго пох, я не фармер и не в ет ав но в 10ке и не ипёт, а вот подавляющему большинству просто предложили соснуть. Опять же "как на на офе", на оли большенству не светит, так что книги можно получить только с грации, а грация "и ныне там" поф на грацию у нас же эпилог =) Борятся админы за баланс - круто, только вот под лозунгом "для нашей цели все средства хороши" Может стоило дать сначало альтернативу, прежде чем закрыть ЕДИНСТВЕННУЮ возможность? Кто-то совсем уж оборзел от халявы. Вернуть бы старую систему при обмене только 50+ очей, по-другому ведь заговорите. А тут за 10 очей получаете 55к токинов и им еще мало. Или ты хотел за полчаса на все книги 81+ накопить? На олимпе всегда рулили заливы и несколько топ игроков-фармеров. Хочешь что-то изменить? 8 твинков-нублов и классы. Глядишь, там и херо не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Подскажите,вот токины начисляются после 10 боёв(9?). Можно иметь все проигрыши или нужна хотя бы 1 победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто-то может дать таблицу распределения кол-ва токенов по местам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если чессно не понял я эту табличку. В прошлом месяце я был на 6м месте, мне дали 55к токенов, не вижу связи с этой таблицей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мне срать на оли, вопрос в том, что отняв (у большинства) одну возможность получить книги с оли, другой не дали, где гребаные рб с которых книги должны падать? правильно нет и хз когда будут. а на барыжничество книгами с оли мне время тратить жалко, я на другом деньги поднимаю, понтов мне спойлером на олимпе немного и только в классах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще не понимаю что автор хочет сказать нам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще не понимаю что автор хочет сказать нам... Забей.. он хрень несёт.. Пишет, что НЕ топ игрокам теперь книги с олимпа фиг нафармишь ибо изменили выдачу награды по очкам, а насамом деле всё как раз наоборот, ему это обьясняют, а до него не доходит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 аффтар завязывай с л2,она окончательно съела твой мозг.Хотя...его наверно и не было совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.