PukPuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вроде как старье не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Блин, я думала про альянс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это не самый крутой его мувик ) если найду выложу что просто ах*** )) там нцсофт сосет со сваими видосами ) зачетно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я тож думал альянс))) ав нагнул бд! о боже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а первый мув я видел. вообще не так это и сложно))) лишь бы было желание)) вот что сложно для меня - мувы на уровне myducksvision (ну это уже не л2 тематика). а сделать демаги и красивое замедление - нужно всего лишь время, и нормально развернутый систем чат. как-то так) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну переодевание... я не очень понял как он это склеил)) это надо в 1 месте пробежаться в драке, потом в апелле, при этом так, что шаги совпадают... от стенки чтоль мерил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну крутяк ведь да ?)) вообще это типо трейлера к его другому видео так что нагиб тут не важен ) как по мне проделана нефиговая работа и пасан на скиле ) мувы Lerain посмотри, вот там "нефиговая работа") Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 смотрел ) начало нереальное, но потом опять просто мувик ( ну да) контент немного убогий. я пересматриваю иногда интро и аутро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пятый раз пишу: помогите настроить Вегас, е*т!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот агайнст у него этот мув 10ти минутный смотриться ну просто шикарно... ощущение что смотришь кино чтоли ))) ну хз. я вообще когда смотрю мувы, не слежу за игрой совершенно... исключение - когда смотрю мув конкретно с этой целью)) всегда смотрю только на эффекты, слушаю музыку, и смотрю панель дебафов иногда. пятый раз пишу: помогите настроить Вегас, е*т!)))) что там?? в сотый раз пишу дайте мне денег!!! да и я не откажусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что там?? вот именно, что ничего!))) тока скаченный по твоей сцылке клаент вегасни, даж не раскпаковывала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так ты установи =( главное про инет не забудь. а дальше там все интуитивно просто. я же вроде кидал гайды еще всякие, по работе и обжатию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3801180 торрент файл без реги залил http://dump.ru/file/5459203 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да бесполезно мне гайды по установке и обжатию кидать, я ж все равно не сделаю ничерта и не то натыкаю!) Устно надо.. устно... аля "теперь вот это жми, а вот это видишь, туда не жми, иначе будет атата"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да бесполезно мне гайды по установке и обжатию кидать, я ж все равно не сделаю ничерта и не то натыкаю!) Устно надо.. устно... аля "теперь вот это жми, а вот это видишь, туда не жми, иначе будет атата"... а-ля видео не усваиваешь?) кидал уже ссылку http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у тебя точно 64 бит ОС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у тебя какая винда для начала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а так пуск - панель управления - система. попробуй 32 бит поставить) хп точно 32 битная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тебе не везет =( у меня все ставится, и на хп тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) видишь, как пасан тупит.... а я женщина, я буду не просто тупить, а фешенебельно!) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мань, я верю что у тебя все получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не получится!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я туплю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 получится получится))) тут полфорума готовых помочь тебе людей =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в гугле есть инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 видео тру, это именно мувик а не фрапс под музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Видео отличное. Первый раз увидил этот мув год назат, лучше пока видить не доводилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 красава.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Видео супер шедевральное просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.