Ewe1Gnoma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что за армия нафиг)) все в форумных воинов подались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Делать нечего вот и коротаем время в инете Изменено 16 ноября, 2011 пользователем lMarcoPolo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сынок-хренок, че за манера? это в армии нынче так базарят? З.Ы. прячь мобилу - комбат идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 омг, Адреналин в темке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сынок-хренок, че за манера? это в армии нынче так базарят? З.Ы. прячь мобилу - комбат идет "сынок"-это он так обращается, ибо он уже своё отвоевал там же ужс как тяжело, такой ад не всякий сможет пройти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 21 к нам Медведев приезжает! Такой кипеш в бригаде а я на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Медведеву!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 21 к нам Медведев приезжает! Такой кипеш в бригаде а я на форуме траву красите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 траву красите? :rofl: мне кажется, что пора снег насыпать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 масло кушал в 100 ?! И как у вас связюги поживают в части? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 21 к нам Медведев приезжает! Такой кипеш в бригаде а я на форуме Будь другом,пристрели его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 трава зеленая еще слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Замани Медведева в л2, не плохой задрот из него выйдет :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 он недостоин л2;) пусть в веселую ферму играет в однаклассниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Будь другом,пристрели его Путин идет же на выборы)) кстати Путин в списке самых известных/влиятельных людей от Forbes на 2 месте, медведев на 50каком-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 полковник КГБ детектед ну так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lout Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 армия... в тюрьме веселее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 армия... в тюрьме веселее))) по авке заметно... тюрьма очевидно учит людей доброте и любви к ближнему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да в армии много чего увидишь, помню когда на день ВМФ в Балтийск приезжал Медведев, а у нас швартовые замарались и заменить их было никак, так пришлось их бинтами обматывать чтоб казались белыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 жесть)) http://bash.org.ru/quote/414189 похожая ситуация, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что то типо того да вообще идиотизм, как сказал один из местных жителей когда мы наводили порядок: "из за приезда одного де**ла страдают тысячи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 21 к нам Медведев приезжает! Такой кипеш в бригаде а я на форуме закидайте помидорами, а лучше кирпичами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отметился в темке старого пердуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 смотри, ты кидаешь камень, он не факт что попадет, а ты уже нашпигован свинцом по уши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 духу не хватит просто кинуть ) Да я думаю если там просто камень поднять (если они там есть ), то уже в тебе прибавится новых дырок и поломанных костей с зубами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думаю после дырок, на кости и зубы строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думаю после дырок, на кости и зубы строго пох Ну че, если по ногам чтоб не сдох, а кости зубы чтоб найти тех кто надоумил/заплатил/подал кирпич))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 до возвращения осталось 33 дня! будешь у меня перед КХ по утрам строиться со всеми твинками!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ЗАО рако спойл имя шмот выше и проточку не мог меня убить! по мнению гномов нормальных тут одни раки играют за гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Замани Медведева в л2, не плохой задрот из него выйдет :-) он в бадминтон играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.