Losenokk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В связи с тем, что сейчас редко нахожусь онлайн, хочу собрать консту людей только для похода на закена, чтобы исключить часовой набор пати и криков:"ДАЙТЕ КК БЛЯ!!" Сейчас основная моя цель сделать себе плащ и по фарту выбить блесс серьгу, продолжая ходить туда каждый день. Время мое +4 МСК, живу в Красноярске, поэтому время сбора обговорим, когда кто-нибудь откликнется. Состав сделаем из того что будет, я не оч разбираюсь в этих хрониках, но предварительный состав что-то вроде этого: 1.ШЕ (ее\биш со стигмой) можно бомжевариант в +3 шмоте, тупо стигма, рес и нубл 2.Арба для РТ, желательно с норм пухой 3.Джудик 4.ШК 5.Маг анак 6.Маг анак 7.Нож\дестр (хз, кидается критикал ваунд или нет на зака) 8.дестр 9.Дестр-Я (угораздило же играть за эту зеленую плюху ) Можно вместо ШК пала и на <60% блантами дубасить, но это если шмот 15++ будет и онли динокрашер +16-20 риск фокус ах да, писать пм тут, в игре Лосенок, скайп killerrka, icq:434099954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 берс и арба будет дамажить больше дестра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пока ходил, ни кто не перебил, без стигмы и рт почти 1,5кк набиваю ему дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 значит УГ в пати берсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 наверное если получится держать <60% и включать зил по откату, то яхз как берс передамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 наверное если получится держать <60% и включать зил по откату, то яхз как берс передамажит в твинко цц овера, снимать бижу и вешать себе лимит по норм шмоту зак бьет 2к примерно. а хп будет около 4.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в +20 мв нубл веспере 7,5к вроде еще <60, если не больше. Про овера да, я че-то забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте мне народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.