Quentin Bravo Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я бы в жизни ни стал качать некра или котовода ! из за их внешниго вида ! этож ППЦ , они мне слабый пол напоминают ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 06:01, Tapochki сказал: тестера встречал на олимпе, лютый фс ппц, еле затащил его. артоф сильнее канеш, но пле помню его бои против конкурентов моих, когда он то бижу не оденет, томагбан забудет прокинуть) хотя с кем не бывает какой ник в игре? и профу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бишап, Сидиус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хочеш гнуть 1*1 и вспотеть пока качаешь - кот хочеш гнуть 1*толпа - конь хочешь быстро качнуть - фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 06:02, Nikchelsey сказал: я бы в жизни ни стал качать некра или котовода ! из за их внешниго вида ! этож ППЦ , они мне слабый пол напоминают ..... Эта проблема решается выбором феймел скина, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хуман маги - калл по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 но все же затюнить можно, человеческая самка в весп. нобле, в плаще с черной шляпой визарда,дино щит и ствол. смотрится симпатично)по крайней мере мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я бы кстати тоже не отличил спереди где мальчик а где девочка еслиб не характерная бородка (хьюман визард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.