Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли смысл в котоводе?

Kotovi4

Рекомендуемые сообщения

ты ЧУМАЧЕЧИЙ раз видиш смЫсл в доме2 ..... даже такой

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

не начинал котовода ранее,когда выбирал за кого из самонеров начинать,не начну и сейчас,в принципе даже на хиро конкуренции в данном классе нет,кто проточился,да успел одеться и пересидеть всех,тот и хиро.

не начинал котовода ранее,когда выбирал за кого из самонеров начинать,не начну и сейчас,в принципе даже на хиро конкуренции в данном классе нет,кто проточился,да успел одеться и пересидеть всех,тот и хиро.

Что значит пересидеть?:) лимит у всех одинаковый,ушли отмазы типо таких "столболиз" и т.д

Что значит пересидеть? :) лимит у всех одинаковый,ушли отмазы типо таких "столболиз" и т.д

не в смысле боев,а в смысле конкуренции здоровой на оли за данный класс.Я думаю нормальные котоводы раз в пятилетку появяться на данном сервере.

не в смысле боев,а в смысле конкуренции здоровой на оли за данный класс.Я думаю нормальные котоводы раз в пятилетку появяться на данном сервере.

Этим согласен,котов всегда и везде было мало,как вообщем и сумонеров,хотя коняшек всегда было много

Хз хз......ни разу в жизни не встричал достойного самона....все падают от одного только чиха

Хз хз......ни разу в жизни не встричал достойного самона....все падают от одного только чиха

Такое чувство что ты Пал/ТК/ПВ или Овер с епиком. В противном случае ФСа в равном екипе тебе не потянуть на оли

Ну я например за шк ганяю, хочеш сказать я от фса лягу? Да никогда!

от кота ляжешь легко и непринужденно -)

ты слишком самоуверен )

любой сумонер олимп гнет щас если пряморукий и проточенный, а танков тем более ибо антикласс.

антикласс для самонеров всегда были ЕЕ,Биш,ШЕ,ПП ибо транс +отзыв саммона,но теперь с данной системой дебафов есть шанс убить плохо проточенных и забущеных личеров,еще было сложно с тиром,ибо быстрый,ну и лично мне когда играл было тяжко убить проточенного берса,плюс был сто процентный проигрышь одному некру всегда Daeanur или как там ник,забыл уже,хиро некр был)

Танки,дагеры сб арбы тем более оверы варки и бд свс для коняшки были попроще все же,незнаю как там фармиться за котовода,не играл,думаю 3 пухи по 300 с нюком и нормальный проточенный шмот повышает шансы.Ну и талики.

играл конем убивал все выше меня по лвлу и эквипу, не беру в щет дикий буст хиро и тп, антикласс только берсы)

улыбнуло

любой сумонер олимп гнет щас если пряморукий и проточенный, а танков тем более ибо антикласс.

ребят без обид но я хз откуда инфа про антикласс ?? про гладов как антикласс слышал а вот про самонов =) С самонерами долбился ток так , и с фсом и с конем и снекром авот с котом не приходилось....... фсы падали но разок все же я проиграл, кони тоже не особо сильные потому что конь успивает мне снести токо цп , а сама лошадка умерает от 3ех , 4ех скилов...ну и некры- вобщем для меня самые сложные самонеры потому что их самона то снести не трудно а вот самого некра, потяжелее)))

ну и некры- вобщем для меня самые сложные самонеры потому что их самона то снести не трудно а вот самого некра, потяжелее)))

на правах Кэпа:

1) некр ни разу не саммонер

2) некру бы исчё рут - и вобще зарешает))

и как давно некр перестал быть самоном ? самон от слова summon тоесть призыватель ( я тож на правах КЭПа ) , разве некр перестал призывать ????

нет, некр ниразу не саммонер, основная фишка саммонеров это кубики (смарт в первую очередь), целест, хороший хил саммона (т.е. бочка ХП не "на один раз")

ты на х10 играешь? Как ник? Я убивал всех ШК на сервере, из всех боев с ШК один раз проиграл Вхуа (забыл одеть бижу) и один раз Йонко (сильно ступил в бою), остальные встречи с ними я у них выигрывал, а это два топовых ШК, что уж говорить про других...

плюс ещё нету деф аурки для саммона у некра (если не ошибаюсь - такая существует).

наличие самона и трансфер пэйна не делает мага самонером. в таком случае сх тоже самонер, авпрочем как и любой другой маг.

плюс назови мне хотябы одного самонера, который дамажит нюками, а не самоном. я такого не знаю.

плюс ещё нету деф аурки для саммона у некра (если не ошибаюсь - такая существует).

плюс назови мне хотябы одного самонера, который дамажит нюками, а не самоном. я такого не знаю.

по поводу первого, есть

по поводу второго - ФС

ну ладно, с нюковым дамагом согласен)) слил, ничё не скажешь))

нет, некр ниразу не саммонер, основная фишка саммонеров это кубики (смарт в первую очередь), целест, хороший хил саммона (т.е. бочка ХП не "на один раз")

ты на х10 играешь? Как ник? Я убивал всех ШК на сервере, из всех боев с ШК один раз проиграл Вхуа (забыл одеть бижу) и один раз Йонко (сильно ступил в бою), остальные встречи с ними я у них выигрывал, а это два топовых ШК, что уж говорить про других...

ок , согласился на счет некров . На счет встречи -в Декабре в 10-16 числах напиши на ник S1neet , обязательно стрелканемся =)

наличие самона и трансфер пэйна не делает мага самонером. в таком случае сх тоже самонер, авпрочем как и любой другой маг.

ща всем саммонерам нюк дали, dimensional spiral что ли

критует норм ваще)

Дык розтолкуйте ребята, есть ли смысл от кота или лучше качнуть ФСа (мне лично на саб)?

ФС хорошо и быстро качается в катах, причем даже на обычном варкобафе (держит 8 мобов), даже хилить не надо...

ну мб это я конечно преувеличил, 6-7 без проблем, но встроенный вампирик очень хорош.

както так про сумонеров заговорили ......лайка зентера артофа или тэстера на оли наверно невстречали

если тут не встречали нормальных дд, еще не значит что котоводы стали дд ><

PS смысл в котах, конечно, есть, другое дело, что имхо вместо кота можно взять кого то более полезного, хотя опять же имхо решают люди а не профы

ФС хорошо и быстро качается в катах, причем даже на обычном варкобафе (держит 8 мобов), даже хилить не надо...

ну мб это я конечно преувеличил, 6-7 без проблем, но встроенный вампирик очень хорош.

мой фсик вкачан с 20 по 85 булкой в катах :D

да фс всегда быстро качаются , + на сосках сэкономиш неплохо ))) мой первый перс на эмбере ))

тестера встречал на олимпе, лютый фс ппц, еле затащил его. артоф сильнее канеш, но пле помню его бои против конкурентов моих, когда он то бижу не оденет, томагбан забудет прокинуть) хотя с кем не бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...