Bitlejuce Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 бегай как мы! бегай с нами! бегай круче нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Боровик иди ногебай на арбе ГХ xDDDDDDD на дестре у тебя хорошо отмазы получались xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Боровик иди ногебай на арбе ГХ xDDDDDDD на дестре у тебя хорошо отмазы получались xDDD ты сам слился,если что а терь распинываешься на форуме Изменено 17 ноября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты сам слился,если что а терь распинываешься на форуме я слился? я тебе сказал го выйдем убьешь с пары критов,ты сказал ой ты овер... я ссу... и я в МР сете,одень как у меня сетик..балабол,иди гх ногебай,это пока твой едисвенный скил ,ну и + скрины выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у меня за бд не получается бегать =( научите а танцуеш медузу и бегаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну да, средний шанс медузы 30%. далеко не уедешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я слился? я тебе сказал го выйдем убьешь с пары критов,ты сказал ой ты овер... я ссу... и я в МР сете,одень как у меня сетик..балабол,иди гх ногебай,это пока твой едисвенный скил ,ну и + скрины выкладывать вот ты бредни пишешь,сам в гх живеш,уже посидел весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 самое слезное.... БЕГАТЬ начали уже даже в ДУЕЛЯХ ..... пипец бред.... а на оли это не просто бесит....а вызывает неудержимую ярость.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) останутцо самые стойкие и терпеливые. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бегать и прятаться разные вещи бегать нормально, прятаться - нет (имо) а недавно вообще случай был: гномка заныкалась за столб и из-за столба каким то агатионом что то там пыталась (хз что он делал но цп сотню снял) - вообще непонятная фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а у меня за бд не получается бегать =( научите а ролики купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.