MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) на оли каждый считает сваим долгом отбегать 6 минут? или в чем то всетаки подвох? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) на оли каждый считает сваим долгом отбегать 6 минут? или в чем то всетаки подвох? Они называют это "тактегой" Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Nervossa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Они называют это "тактегой" я все понимаю но я 4 боя рубился по 6 минут за 7 или 8 очей в сумме ацки долго( Изменено 15 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) а разве нет? (сам не бегаю ) я уважал турантиков,дагеров каторые бегали от меня на старом оли вот там была тактика но таких были единицы а тут бле в 3х соснах туда сюда туда сюда и самое главное видят же что по дмг просаласли в разы но до последней секунды текают) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 они кайтят,а не бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну лимиты дестра , икону танка и их уд я думаю не стыдно "кайтить" ?) что можно кайтить 6 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 везде и всюду живут по принципу "движение - это жизнь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на оли каждый считает сваим долгом отбегать 6 минут? или в чем то всетаки подвох? они надеются что тебе надоест и ты сдашься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну не 6 минут это бред...но икону отбегать можно ) но самое смешное когда танки обижаются на ШЕ/ЕЕ что те от них бегают и еще некоторые нервные в пм пишут ругаются(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 но самое смешное когда танки обижаются на ШЕ/ЕЕ что те от них бегают и еще некоторые нервные в пм пишут ругаются(( если бегать и между удами трансить рутить это одно а если тупо бегать 6 минут это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 встань столбом и бей с лука) ток на магах и лукарях так не делай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а на офе скил кастанул и он за столб летит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да.все ждут пока у нас атк сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ну прост чё мучится?=) если по дамагу win то можно и постоять через столбы стрелы вроде не летят Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мда нуби .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 но самое смешное когда танки обижаются на ШЕ/ЕЕ что те от них бегают и еще некоторые нервные в пм пишут ругаются(( У меня на эмбере наоборот было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ФСом сел и сидиш )) самон все равно догонит. .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну прост чё мучится?=) если по дамагу win то можно и постоять через столбы стрелы вроде не летят стрелы тока так летают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как быстро темы Кояпа набирают обороты)) сейчас удобно бегать говорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 for author http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я влюбился в посты Кояна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну лимиты дестра , икону танка и их уд я думаю не стыдно "кайтить" ?) если такая ссанина меня кайтила,ток как минимум 2й раз я ее встречал на гатсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) меня это тоже жутко бесит, при том особо смешит когда какие нить танки мощные забущенные сразу прячатся за столбы и начинают бегать от биша который им оказывается на два удара)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня за бд не получается бегать =( научите а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бегають, еще как. Бегають и срач потом разводят в ХЧ кто от кого больше и нечестнее бегал помню Дрим как-то отмочил,что "скилл Золгина-это гидробласт и 5минутный "кайт"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да все бегают ппц. бои Дрима смотрел - либо от него бегают, либо он бегает. без вариантов епт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 только он кояп Ну главное суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Недавно на чье-то окно вц попадал.1й бой он дрынанул и отбегал,гад,классно так бегал никак не подойдешь. 2й бой я его таки подловил и с дрына убрал.на третий я уже просто релогнулся,издеваться над собой не хотелось,а они как раз на это и рассчитывают,что надоест. ну да ладно что мы действительно,столб нытья же есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ыыыыы, от меня на пвп фришках танки релогали, когда я за тх бегал однако хиро там все равно залили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и какая разница ? что ни один дибил тыха пв ав не думают что на я на френзи,и кайтят его тем самым попадают под гатс,ибо ни одна крыса с дагером от меня больше чем 2 минуты не бегала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.