D0gmat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Может уже отвечали но интересно узнать. Прочитал про волну банов за реал покупку голда и адены у старонних магазинов. Вопрос: если человек купил сторонний голд и сел на трейд, то какой принцип бана? Банятся и те кто купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 если купили не у Астериоса, то бан получат оба, и покупатель, и продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0gmat Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) если купили не у Астериоса, то бан получат оба, и покупатель, и продавец. ха, а откуда человек знал что - сторонний голд? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем D0gmat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ха, а откуда человек знал что - сторонний голд? а откуда админ знает честно ыт незнал или вы так договорились передать за адену?так надёжнее если обоих забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мы говорим о чём сейчас ? если игрок купил "со стороны за реал" голд - оба идут в бан. ( как узнать - это всего лишь дело техники) если игрок купил голд у другого игрока за адену - бана первому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а откуда админ знает честно ыт незнал или вы так договорились передать за адену?так надёжнее если обоих забанить и потом геморроиться с шквалом "я не знал что голд паленый мамой клянусь разбаньте меня!!!11адинадин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как я понял, речь идёт о том, что человек купил за реал голд и сел его продавать ? Естественно бана не будет, ибо идёт двух сторонняя сделка по рыночной цене. Банятся только безвозмездные передачи от самим продавцов, ну или передачи за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хм, а как быть например с раздачей голдов на лак внутри КП? ПЛ например почтой рассылает сопартийцам голды ессно "безвозмездно" - при каком нить массовом бане он получается тоже может улететь. Я уж не говорю о передачах барахла от одного своего твинка другому - там хоть можно общий айпишник выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не могу понять, неужели вы действительно считаете что отслеживаются ВСЕ безвозмездные передачи у ВСЕХ ? Вы сами понимаете что это абсурд ? Мы делаем контрольные закупки, либо просто отслеживаем продавцов после их предложений о продаже за реал, после чего отслеживаем уже ИХ безвозмездные передачи, а не всего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Админ вроде как писал когда-то, что по идее перед тем как банить проверяют участников сделки. Типа того, что они друг у друга во френдлисте больше недели, или в одном клане... Дословно не помню подробностей, но смысл такой. А вообще, ведь учитывается тоже, что ты купил пускай и паленый, но голд по рыночной цене. Соответственно банана тоже не будет, т.к. ты честный потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сангар Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 скажите что делать при выборе прс один из них лежит и не выбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения