Organ1c Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вышеуказанный скилл ( 3 лвла ) не работает. Просьба исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вышеуказанный скилл ( 3 лвла ) не работает. Просьба исправить. ты наверное его не юзал?) или думал,что скилл пасивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не нуб. Юзал скилл, знаю что он активный. А то что не работает - тот же инвок как откатывался 15 мин. так и откатывается... Так же и другие скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 есть ряд скилов откат которых не меняется ни под каким бафом з.ы. конкретно про инвок сказать не могу - играю овером - у меня все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 инвок, огурец с биша, все 80е скилы чо забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все рефреши работают нормально а инвок бм фиксированый откат в таком случае и реневал или нукла фри/валик/фрея не повлияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас не работает на скиллы с откатом выше 10 мин, как и сонги\эпики. надеюсь сейчас не будет заявления что это не по оффу, интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.