Перейти к содержанию
Asterios

Тема для папиков

МощныйБУ

Рекомендуемые сообщения

Любите ли вы свою тёшю /свекруху?:D

вот еслиб моя тёша нагнулась и посмотрела в низ с крыши я бы дал смачный пендаль:D

С тещей живем отдельно - так что злобы нет =)

Когда приходит в гости - минимум слов между друг другом и занимаем места по квартире =)

:D да мы тоже отдельно только она в соседнем подъезде так что каждый день она меня пилит(

:D да мы тоже отдельно только она в соседнем подъезде так что каждый день она меня пилит(

Переезжай подальше :D

Подсади ее на ла2, заведи в какой нить клан, создай твина во вражеском ей клане и истребляй ее, пока она на тебя не соберет три фулки. Тупо истребляй. Следи за ней, где она бродит, и истребляй. Преврати ее жизнь в ад.

Подсади ее на ла2, заведи в какой нить клан, создай твина во вражеском ей клане и истребляй ее, пока она на тебя не соберет три фулки. Тупо истребляй. Следи за ней, где она бродит, и истребляй. Преврати ее жизнь в ад.

ахаха

у меня теща хорошая)

у меня тёщща вообще добрая душа, иногда бывает... Живём в разных городах так что когда общаемся, общаемся очень мило)))

Смешанные чувства, это когда твоя любимая теща, в твоем не застрахованном автомобиле летит к обрыву.

ахаха

у меня теща хорошая)

Значит, не подпускай ее к компу оО А то она случайно забредет на астериос, подсядет сама, и превратит твою жизнь в ад оО посредством имения твоего мозга твоей женой( тещи они как арбы - если на твоей стороне, то добрая, а если против тебя - хз чо от нее ждать оО но хорошего не ждать точно.

А вообще, рано или поздно я тоже стану тещей. И горе тому упырю, который будет раскидывать носки по квартире моей дочери оО

А вообще, рано или поздно я тоже стану тещей. И горе тому упырю, который будет раскидывать носки по квартире моей дочери оО

Кондолиза Райс комнатная. :lol:

Кондолиза Райс комнатная. :lol:

Я не печенька. Точнее, не шоколадная печенька :D

Я думаю, военную агрессию против упыря я не буду разворачивать, (если у него не будет нефти). Пару выстрелов из винтовки ооооочень близко от детородного органа - и седой мужык сам ретируется. Даже без танков обойдемся.

Я не печенька. Точнее, не шоколадная печенька :D

Я думаю, военную агрессию против упыря я не буду разворачивать, (если у него не будет нефти). Пару выстрелов из винтовки ооооочень близко от детородного органа - и седой мужык сам ретируется. Даже без танков обойдемся.

Демократии его научишь? :D

Не, у меня теща по-спокойней... была :lol:

Не, у меня теща по-спокойней... была :lol:

:lol:

:lol:

А как связаны америка и демократия? Оо

А как связаны америка и демократия? Оо

Это же ее современная колыбель, точнее колыбель того, что они демократией называют. оО

Это же ее современная колыбель, точнее колыбель того, что они демократией называют. оО

Давайте не путать идиократию (от слова идиоты) и демократию (власть народа).

В америке понятие демократие - это "власть народа... над другими народами".

В Греции это было понятие "власть народа... над собой".

Дочери Евы властвуют жизнью, им Богом дана Великая Сила.

Уничтожая будущих тещ, уничтожаете своих жен. (иногда любимых жен).

как-то мы.... не про тещ говорим оО

пойду я флудерастить в другие темы, ибо плохая из меня пока теща))))

а в друг она истеный нагибатор???:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...