Artemkka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет снова )) , я СмешноиСвС ))) , я уходил с сервера на недолгий срок 3.5 месяца шмот раздал ) , но хочу вернуться мб кто помнит или знает меня , дайте шмот или пуху хотя бы А ))) З.Ы. +10 скилы +12 сало все точено) но нет шмота )) ТРОЛЛИ прошу ====>>>> в соседнею тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemkka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетучийОлень Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 помню такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 замечаю по френдам,много кто возвращается на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты без кп? напиши ЛС здесь или в игре "tekram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надо же. Сегодня ровно год, как я "завязал" с линейч два. ПС На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надо же. Сегодня ровно год, как я "завязал" с линейч два. ПС На правах апа. Не зря на форум заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я помню этого свса... его ник соответствует действительности, он реально смешной BAZINGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я помню этого свса... его ник соответствует действительности, он реально смешной BAZINGA ктоб сомневался что помнишь) наверно снял с него весь шмот +10 Эпиг сет) а теперь возврашать не хочишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты видимо меня за кого-то не того держишь, или хочешь чтобы я тебя с калом смешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemkka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да я люблю шутить )) да и мне все ровно что я смешон , вот захотел поиграть снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemkka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы хотел найти кп снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 жаль я все отдал, так бы подогнал что-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тааак, а я то где был в это время?(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тааак, а я то где был в это время?(((((((( так ты не выиграл же СеНо все получил из шмота, а денежку в рулетку спустил. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemkka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 найди да ты кэп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ааа, ну да-ну да))) абида вышла)))) ну ничё, куплю пару ящиков нон-стопа, лак на 3 месяца, и фармить стакато БД-хой по ночам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 злодей ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хто, я?? да я ж самый добрый, нежный, ласковый и сердечный, чесна-пречесна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты видимо меня за кого-то не того держишь, или хочешь чтобы я тебя с калом смешал с калом фреш себе зделай твой любимый инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это ололо как бы, ты вообще кто такой, очередной нонфакторный бомж карребир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это ололо как бы, ты вообще кто такой, очередной нонфакторный бомж карребир?) чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так ты не выиграл же СеНо все получил из шмота, а денежку в рулетку спустил. :'( добрыми словами тебя вспоминаю каждый раз,так как сам не фармер,а руками всегда вывозил,а сейчас есть шанс и со шмотом хорошим погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 добрыми словами тебя вспоминаю каждый раз,так как сам не фармер,а руками всегда вывозил,а сейчас есть шанс и со шмотом хорошим погонять) гц тебя штоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 гц тебя штоле)) иду к успеху)Свс выше отписавшийся,пл тебя может одеть обуть,по прайму в лс если интересует мили кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это ололо как бы, ты вообще кто такой, очередной нонфакторный бомж карребир?) Малыш тебе до такого Бомжа как до киева раком) люблю таких агро няшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1.у вузи руки..ну скажем более менее 2.автор криворукий сапорт,неспособный никого убить. 3.стасик 100% какойнить глад 4.я нагну всех троих вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 добрыми словами тебя вспоминаю каждый раз,так как сам не фармер,а руками всегда вывозил,а сейчас есть шанс и со шмотом хорошим погонять) главное что пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.