Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И эта тема тож не прошла что не так мб что то в оформлении ? мб не там создана7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=29 Они уже в архиве обе, что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://forum.asterio...hp?showforum=29 Они уже в архиве обе, что не так ? хз......тута решение администрации, волевое))))) а то маги реально начнут гнуть и гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это просто ппц какоето что не так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Маги не самый гнучий класс в реалях х55 да ты чо?? а кто самый гнущий???? нука нука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Маги не самый гнучий класс в реалях х55 мммм а какой клас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а то сам не знаеш) знаю - маг, я и есть маг.........ну назови ка ты самого гнущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мммм а какой клас ? палад\берс\глад\тирант были есть и будут гнущими! и нечего сказать то поперек самое главное темы создаешь, мб дубли ? или реал не там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 палад\берс\глад\тирант были есть и будут гнущими! и нечего сказать то поперек самое главное темы создаешь, мб дубли ? или реал не там..... все перечисленные класы убиваю 1 на 1, темы создаю вроде там где нужно, таких тем открытых больше нет, а если они в архиве то пчиму не исправленны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 палад\берс\глад\тирант были есть и будут гнущими! и нечего сказать то поперек самое главное темы создаешь, мб дубли ? или реал не там..... ток берс может гнуть, из представленных......всех остальных на кукан посажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Те кто гнут оли, а это как правило танки, и тебя я в списках топ 10 сх не увидел за предущий месяц. ту думаешь те кто гнут оли нагнут и в поле??? лол что могу сказать..... ара гнул весь олимп - спроси у него, как он против мя себя в поле чувствует.....оффку спроси ну и люд, любого кто гнёт олимп, ога? Потомучто берс тебя на кукан посадит не каждый и не 100%, даж не 60% вероятность, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 глад\тир гнут когото ? лолчто? на хантере нет такого ни глада ни тира который нагнёт меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это не твоя заслуга , это просто гимпы которые не кого нагнуть не могут. Я думал в поле арбы гнут=\ критами так под 10к Ты зайди поиграй и потом будешь рассказывать кто кого гнёт на х55 ЗЫ: Нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не нагнул в игре, нагни на форуме, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я думал в поле арбы гнут=\ критами так под 10к Блин, научи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Качаеш саб, видиш арбу с красным пистолетиком флагаешся и смотриш XD А, ну так я делал и без красного пистолетика, но, к сожалению, сабами мало кто играет, а некоторые даже бафаться умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по мне они бьют 5к критом это ппц как много меняет. на 1 крит больше надо пф. 5к всеравно многовато по фул бафу в +10 династи ну вот по мне они бью критом макс 2,5 ну мб 3, в ответ им летит не меньше. и это при том услови что арбы созданы трощить магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну вот по мне они бью критом макс 2,5 ну мб 3, в ответ им летит не меньше. и это при том услови что арбы созданы трощить магов. Они при равных условиях и выносят магов без разговора, другое дело, если у мага большое преимущество в шмоте\бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Они при равных условиях и выносят магов без разговора, другое дело, если у мага большое преимущество в шмоте\бафе. не скажи, если маг с ровными руками, а кура кривая то как крути не крути она упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У мага приимущество перед курой, да боже вас упаси любая кура нормальная кура юзает барьер. Шмот и пушка +10-+20, Просвещение, фир, нормальный баф - всё это вполне преимущества перед Арбой, даже если она юзает Соул Барьер и Прахнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты кста откуда пришёл ? с хроник с4 ? Теон - 2 года, руоф - с марта 2009. п.с. сообщение о нагибании форума было адресовано Elion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У мага приимущество перед курой, да боже вас упаси любая кура нормальная кура юзает барьер. ну со мной куры юзают 2 уд=) а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну ясен пень блин что на +20 точеному както меньше дамага входит.И чем это не преимущество, о возможности которого я сказал? Енлайтмент 10минут кд 0о если ты под него дрочиш на пвп тока ...Твоюжмать, но он есть же! Ага при этом арба не будет оббафана не будет тоже на +20 ....Не все умеют бафаться, даже хуже - далеко не все, особенно, если класс популярный это часто встречается. И как преимущество мага это вполне себе идёт. вакум чо. Вакуум будет, если всё это будет одновременно, а по отдельности это обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 текс 1) я расматриваю примерно одинаковый шмот, нагибание тупо по шмоту не интересно Так я написал, что в большинстве случаев Арба ногебает, но преимущества имеют место быть, ибо это не вауукум! 3) любой нубас знает какой резист оббафать от сх, (однако не все знают про сонг оф винд)Да мне встречались уникумы, который бафались только набором для мага, где даже танцев нет! 4) Вакуум на то и вакуум что его не бывает. Ну да, вакуум это фантастика, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.