Перейти к содержанию
Asterios

Скил пвп точки Каст спид

Маринка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

бишу нобл веспер нун =)

наф с веспером вобще биш?) там пдфа как у танка будет=)

Блин, читайте документацию прежде чем разводить срач ни о чем.

Речь идет о ПВП заточке маг. пушек, у заточки может быть 2 эффекта -

15% chance to increase cast speed by +100 for 15s when using attack magic - 15% шанс увеличить кастспид на 100 на 15 секунд при магической атаке

15% chance to increase cast speed by 15% for 10s when being hit - 15% шанс увеличить кастспид на 15% на 10 секунд при получении урона

Видимо, у нас за сильверы вставляется 1 вариант, за очки репутации наверно можно вставить второй у менеджера в адене.

Видать там больше 100 не делаеться из за лимита не?

нет с 1722 даёт 1822

эт откуда такое ????

с блахи - http://www.l2guru.com/forum/archive/index.php/t-113148.html

шота про 15 % каста я ни чего не нашла

15% chance to increase cast speed by 15% for 10s when being hit - 15% шанс увеличить кастспид на 15% на 10 секунд при получении урона

уговорил, тогда нун поправить темку, изменить проблемку у нас не даёт каста при магической атаке, а только при получшении урона 100 каста =)

получилось еще лучше чем ожидали =)

уговорил, тогда нун поправить темку, изменить проблемку у нас не даёт каста при магической атаке, а только при получшении урона 100 каста =)

получилось еще лучше чем ожидали =)

Так у тебя какая заточка в пушке? Выложи скрин.

в ДК +10 могу нагнуть мага бижей 15-17где-то.......ну еси тама в расчёт сало, фир, 300 атрибута не брать

Дает 2% маг крита (шанс)

Смотреться через .whoami

shot00030n.jpg

данунак.......

в показателях пишет +2%??? чо за накуй, всё равно что ещё ВМ повесить или валик одеть

сколько каста в дк?

вот не пох скок каста??7 дело не в нём, а в мозге.........

когда уже маги начнут думать. а не действовать запрограммировано .принят афф, значит афф, ММ ,сорк, сх, некр - почему афф для всех одинаков?? они разные все, разные статы, разные силы, разыне сильные стороны...........

я в своё время не понимал в чём сила ГК/ДТ........потом начал ими играть и понял в чём их сила, как рни нагибают, и теперь для меня это вата., так что качните каждого их магов, поймите чем они нагибают, и в бой  ;)

15% chance to increase cast speed by +100 for 15s when using attack magic - 15% шанс увеличить кастспид на 100 на 15 секунд при магической атаке

Видимо, у нас за сильверы вставляется 1 вариант, за очки репутации наверно можно вставить второй у менеджера в адене.

так это можно вставить 1 или вторую?? или как ??? или оно действует одновременно ?

так это можно вставить 1 или вторую?? или как ??? или оно действует одновременно ?

Можно вставить или первую или вторую. У тебя вторая, но работает как первая.

Можно вставить или первую или вторую. У тебя вторая, но работает как первая.

а как они вставляются рандомом то первая то вторя ?

а как они вставляются рандомом то первая то вторя ?

В Адене слева от колонны героев стоит Reputation Manager, подойди к нему и все поймешь.

Начнем с того, что за репу и сильверы вставляется второй вариант. Даже не второй я бы сказал а третий.В маг пухах с 50%ым шансом врубается бафф при получении физ урона на 15секунд. В луках наоборот, при атаке врубается контр бафф.

Начнем с того, что за репу и сильверы вставляется второй вариант. Даже не второй я бы сказал а третий.В маг пухах  с 50%ым шансом врубается бафф при получении физ урона на 15секунд. В луках наоборот, при атаке врубается контр бафф.

нам важно не как работает, а как должно работать.

Начнем с того, что за репу и сильверы вставляется второй вариант. Даже не второй я бы сказал а третий.В маг пухах с 50%ым шансом врубается бафф при получении физ урона на 15секунд. В луках наоборот, при атаке врубается контр бафф.

Откуда цифра в 50% шанса? Если на самой пушке не написано? И что за баф, по твоему?

Откуда цифра в 50% шанса? Если на самой пушке не написано? И что за баф, по твоему?

на дино концах написано, что они дают матаку, а на заборе ху8 написано. всему верить будешь? я говорю как есть, тестил и за фейм пухи и гмшоповские.

на дино концах написано, что они дают матаку, а на заборе ху8 написано. всему верить будешь? я говорю как есть, тестил и за фейм пухи и гмшоповские.

Ответ в стиле агрошкольника. Я нормально спросил, откуда цифра в 50%. Если ты тестил, надо написать - сделал 100 нюков по такому-то таргету, в 50 случаях из ста врубался баф. Да, и что за баф-то? Что дает? Если ты не можешь предоставить пруф своих слов, твои слова ничем не лучше надписей на заборе.

В Адене слева от колонны героев стоит Reputation Manager, подойди к нему и все поймешь.

Ты можешь нормальными словами рассказать как получается первый эффект и второй ? или ссылку дать на инфу ??? желательно не позже  грации.

А я какими словами, на суахили сказал тебе? Подходишь к менеджеру репутации, у него в меню есть пукт "Улучшить оружие для пвп", выбираешь и смотришь, там вид как при вставке СА.

п.с. player1 сдулся cray.gif

И эта тема тож не прошла что не так мб что то в оформлении ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...