Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Давно не играл на астриосе, хочу спросить. Цепочка квестов есть у вас до 42 и есть ли ежедневные квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Просто меня прикалывает эта цепочка) и все же меня интересует данный вопрос и мне хотелось бы услышат ьна него ответ) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dolorgiet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тут вообще ГоД стоит, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да ладно, норм обновление в какой то степени..ну а в другой..чистая копия ВоВа пошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не стоит и не будет,квестов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Давно не играл на астриосе, хочу спросить. Цепочка квестов есть у вас до 42 и есть ли ежедневные квесты? м.б. это поможет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 м.б. это поможет http://forum.asterio...howtopic=171660 мб, но это тема не прикольная) классно когда получаешь 42, одеваешься в топ ц и имеешь 2кк чистых на руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Академия тебе в помощь.Если ты про х5, то там по окончанию ее у тебя будет гораздо больше чем 2кк. Вообще сначала бы корректно поставил вопрос - какой именно сервер ты имеешь в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Класно, когда тебе минет делают, а 42 лвл - уг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.