Перейти к содержанию
Asterios

Небольшой вопрос

Dolorgiet

Рекомендуемые сообщения

Давно не играл на астриосе, хочу спросить. Цепочка квестов есть у вас до 42 и есть ли ежедневные квесты?

Просто меня прикалывает эта цепочка) и все же меня интересует данный вопрос и мне хотелось бы услышат ьна него ответ)

Изменено пользователем Dolorgiet

да ладно, норм обновление в какой то степени..ну а в другой..чистая копия ВоВа пошла...

Давно не играл на астриосе, хочу спросить. Цепочка квестов есть у вас до 42 и есть ли ежедневные квесты?

м.б. это поможет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660

м.б. это поможет http://forum.asterio...howtopic=171660

мб, но это тема не прикольная) классно когда получаешь 42, одеваешься в топ ц и имеешь 2кк чистых на руках :rolleyes:

Академия тебе в помощь.Если ты про х5, то там по окончанию ее у тебя будет гораздо больше чем 2кк. Вообще сначала бы корректно поставил вопрос - какой именно сервер ты имеешь в виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...