ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) винблоком снял вв и с шансом 10% провесил дебаф. Далее, шанс транса 10%, имеет смысл юзать? На ЕЕшкины "мб-нюк" ШЕ ответит мб-мбф-мана шторм-нюк. ты не попутал случаем - манаштерм у бишей как и мбф -а с трансфера можно только один скил из них брать. при заточке на пвп, ее берет мбф -так что будет на обих он лежать. так что бросай фантазировать Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У обоих шанс прокинуть 10%, но у ШЕ есть заточка на кост, который увеличивает время нахождения в руте. имхо не стоит таких усилий рут висящий 10 секунд, проще трансить и давать блок вв пока не пройдёт. Можно пробовать рутать бегунов, но по факту нюкать лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 суровой ЕЕ из пати мауза сарказм не знаком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Dipsly top Какого я свма передамажить не могу? не помню таких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на пв тогда дестрой сидел, я не любитель закенов\лаб и хожу только когда Лера позовет, дальнейшие коментарии излишни XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 суровой ЕЕ из пати мауза сарказм не знаком ? помоему с тобой тут никто не разговаривает, что б свои пять копеек вставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 суровой ЕЕ из пати мауза сарказм не знаком ? от твоего сурового лица с авой не менее сурового чака норриса это как "не, не слышал" имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Рут точиться на шанс, очень даже ничего, а масс рут не точится но у него намного больше шанс, проверял на той же ЕЕ Шанс рута 18% а масс рут 86% вроде ничего правда пока я рут юзаю ману жжет бледнопопая мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) у ее нет масс рута и простой не точится только придурок будет точить рут на шанс на шилке Изменено 15 ноября, 2011 пользователем proplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я солодрот и в МОСе прекрасно рутится бабулька 2 нюка и готова, и ни какого транса не надо! Так что я бы поспорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 помоему с тобой тут никто не разговаривает, что б свои пять копеек вставлять некуй было квотить мой пост,снова твой фейл от твоего сурового лица с авой не менее сурового чака норриса это как "не, не слышал" имхо на тебя строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 некуй было квотить мой пост,снова твой фейл форумный высер, скройся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 форумный высер, скройся... по сути ты сфелилось и пытаешься сьехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на тебя строго пох какой ужас!111 :'( Я солодрот и в МОСе прекрасно рутится бабулька 2 нюка и готова, и ни какого транса не надо! Так что я бы поспорил! нех ток по бабульке судить) И по мне так такой миф больше к ше относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты не попутал случаем - манаштерм у бишей как и мбф -а с трансфера можно только один скил из них брать. при заточке на пвп, ее берет мбф -так что будет на обих он лежать. так что бросай фантазировать Мана шторм (далее МШ) и мбф, как ты заметил, есть у биша. Но у ШЕ есть возможность взять 4 скила от ЕЕ/Биша. Так, при "пвп-заточке" будет и мбф и МШ. Далее, благодаря бафу "Improved Magic", у ШЕ становится больше м.дефа. За счет ИНТа больше м. атаки, значит шанс прохождения мбф у ШЕ будет выше, чем у ЕЕ. Никакой фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какой ужас!111 :'( нех ток по бабульке судить) И по мне так такой миф больше к ше относится. Читай внимательно, Это был мой ответ на вопрос зачем точить рут. А статистика моя основана (шанс прохождения) была на пвп/дуелях и т.д. с ЕЕ ТХ и ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Читай внимательно, Это был мой ответ на вопрос зачем точить рут. А статистика моя основана (шанс прохождения) была на пвп/дуелях и т.д. с ЕЕ ТХ и ШК. Обычно когда отвечают - цитируют, поэтому стала невнимательной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 просвет тебе в помощь,выигрывал так бишом оверов и прочих любящих ману собсна под просветом с одного крита мана улетает К.О. подсказывает, что у хилеров просветление дает всего 10% м.атаки (это порядка +5% к дамаге и силе бёрна), прибавка скорости каста идет лесом, так как откат бёрна все равно приходится ждать. Остается только шанс маг крита, но и тут разница всего несколько процентов (с просветлением и без) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ден тебя передамаживал на фрее старой ещё Если Саша бьёт скилами, то его никто не передамажит :Р Привет Кирюш) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ден тебя передамаживал на фрее старой ещё Я ел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 видел ее/ше сырком играл, давал дезшот, мультипл шот, и ее/ше не стало ману просто не успеет зжечь, транс не спасал его) куда сложнее с бишом было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 речь о 1 на 1 ее\ше 1 на 1 ты никогда не убьеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну теперь то точно, Я уже телок трахаю, сейчас не до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 видел ее/ше сырком играл, давал дезшот, мультипл шот, и ее/ше не стало ману просто не успеет зжечь, транс не спасал его) куда сложнее с бишом было)) тру сыр с красным ником ну теперь то точно, Я уже телок трахаю, сейчас не до этого неужели подрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну теперь то точно, Я уже телок трахаю, сейчас не до этого резиновых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты не понял он говорит о телках (коровах ) ну кто что ( это получается Apace стал ушастым зоофилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 че за телки? не Дуня Кулачкова случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну теперь то точно, Я уже телок трахаю, сейчас не до этого попахивает школолизмом. или первым успешным/не совсем успешным опытом. взрослые адекватные люди обычно не гордятся, и не заявляют во всеуслышание о том, что у них есть половые отношения... а гордиться сексом со случайными девушками круто не дальше 9 класса. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 6opoBuk, Никогда неговори никогда © Justin Bieber ЧудоЮдоБегемот, ребят , Я знаю что вам это интересно, но так вышло что мне 19 лет, и Я уже большой и взрослый)) Sent1nell, денег нету на резиновых, только на резиновые остались) u3BeHuTeylTRo, Я не кушаю мясо, и темболее не буду следовать по твоим стопам, экспириминатар ты наш)) Bitlejuce, присойденяйся^^ MamaSaid, Я как-раз собираюсь вот погуглить, что круто у взрослых адекватных людей, а что нет)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем apace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 6opoBuk, Никогда неговори никогда © Justin Bieber ЧудоЮдоБегемот, ребят , Я знаю что вам это интересно, но так вышло что мне 19 лет, и Я уже большой и взрослый)) Sent1nell, денег нету на резиновых, только на резиновые остались) u3BeHuTeylTRo, Я не кушаю мясо, и темболее не буду следовать по твоим стопам, экспириминатар ты наш)) Bitlejuce, присойденяйся^^ MamaSaid, Я как-раз собираюсь вот погуглить, что круто у взрослых адекватных людей, а что нет)) поставил всех на место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.