apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Kuroi_Shinigami Sent1nell имел ввиду что в плюсик нужна тыкать в его сообщении, шож ты такой тормоз Изменено 16 ноября, 2011 пользователем apace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuroi_Shinigami Sent1nell имел ввиду что в плюсик нужна тыкать в его сообщении, шож ты такой тормоз он и тыкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuroi_Shinigami Sent1nell имел ввиду что в плюсик нужна тыкать в его сообщении, шож ты такой тормоз Ты я вижу мастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это Я тыкнул, а он после моего сообщения, проверь лол)) Ты я вижу мастер и будем петь мы о любвииии, что по ночам нам снитсяяяя)) чтоб вместе с нами вы моглииии, немножко изменится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это Я тыкнул, а он после моего сообщения, проверь лол)) ты тыкнул?????? ты тыкнул за то что ты педик?? и будем петь мы о любвииии, что по ночам нам снитсяяяя)) чтоб вместе с нами вы моглииии, немножко изменится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Sent1nell неее, кот по клаве прощел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не впутывай сюда котика надеюсь ты не шпариш его по ночам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не впутывай сюда котика надеюсь ты не шпариш его по ночам Скорее кот его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Скорее кот его ахаха точно p.s мой кот васька передает твоему котику большой привет ,говорит : давай брат шпарь любителя джастина бибера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как фарм- так есть ну не в пвп же кушать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 привет, Лера А если б Ден был с блантом или мечём, а? Все равно нет, только я могла его передамажить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.