Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Заовнил всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Заовнил всех это у меня от мамы^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) чувак приводит цитаты аж с Джастина Бибера))это круче Достоевского))...мне 19 я большой и взрослый...а мне тогда на кладбище пора) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чувак приводит цитаты аж с Джастина Бибера))это круче Достоевского))...мне 19 я большой и взрослый...а мне тогда на кладбище пора) Меня подожди, мне с тобой по пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я ЦЕЛУЮСЬ ЛУЧЩЕ ЧЕМ ГОТОВЛЮ^^ так то пришлось забить на л2, ещё и на джастина бибера подсадили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вывод 1 ты гей ( инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 u3BeHuTeylTRo, о юный падаван астэриоса, ты поспешил с выводами^^ если на меня смотрят парни, из - за моей смазливой внешности, это ещё не чего не значит^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 u3BeHuTeylTRo, о юный падаван астэриоса, ты поспешил с выводами^^ если на меня смотрят парни, из - за моей смазливой внешности, это ещё не чего не значит^^ :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuroi_Shinigami, плач детка плач^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Плачу, и надеюсь что медицина тебе поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эээ, Я те че падсудимый? оделся и вышел)) АДВАКАААТ!:PppPPPPPppPPpPP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuroi_Shinigami, плач детка плач^^ Плачу и надеюсь что медицина все таки тебе поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Плачу, и надеюсь что медицина тебе поможет... не люблю медецину, физ - тех и ракето строение мой выбор)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем apace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 u3BeHuTeylTRo, о юный падаван астэриоса, ты поспешил с выводами^^ если на меня смотрят парни, из - за моей смазливой внешности, это ещё не чего не значит^^ печаль печальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ппц, откуда берут таких все же?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Плачу и надеюсь что медицина все таки тебе поможет... надежда умирает последней не люблю медецину, физ - тех и ракетостроение мой выбор)) ппц, откуда берут таких все же?)) открой сознание по шире, саморазвивайся, прийдет время и твое восприятие мира изменится сын мой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 11 Основание, u3BeHuTeylTRo, viteggg, Sandros, Kuroi_Shinigami, Sent1nell, Joseph, AngelOfHate, lapusenzia, nnekto книги нужно читать, а не тему, задроты бестАлковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надежда умирает последней не люблю медецину, физ - тех и ракетостроение мой выбор)) открой сознание по шире, саморазвивайся, прийдет время и твое восприятие мира изменится сын мой)) сын твой джастин бибер ,или как его там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Kuroi_Shinigami не прячь лицо, Я бью по печени)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем apace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 11 Основание, u3BeHuTeylTRo, viteggg, Sandros, Kuroi_Shinigami, Sent1nell, Joseph, AngelOfHate, lapusenzia, nnekto книги нужно читать, а не тему, задроты бестАлковые А тебе как я понял сегодня телки не дают? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 прикольный срачь, гомик который слушает бибера вообще веселит, селфовнед неиначекак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сын твой джастин бибер ,или как его там вы все мои творения, а ты мой любимый одуванчик ака падаван: DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ему опше не дают) вы все мои творения, а ты мой любимый одуванчик ака падаван: DDD не впутывай меня в свои извращение с этим бибером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ему опше не дают) не впутывай меня в свои извращение с этим бибером мы с тобой одной крови брат, разница только в том что Я великий учитель истины, который ссыт стоя, в отличии от вас, растения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кто за то что apace педик ставим мне большой + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я ЖЕ ПЕДЕГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кто за то что apace педик ставим мне большой + + Я ЖЕ ПЕДЕГ овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PblCbKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :D :'( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.