Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕшки

Nastena62

Рекомендуемые сообщения

Думаешь БОЕ не затащит? :lol:

Думаешь, что та разница в Матаке между ЕЕ и ШЕ настолько велика, что ШЕ перебёрнит ЕЕ с БОЕ?

ну так и ее никто не запретит юзнуть лф, если совсем напряжно станет :D

Так что получается, у ШЕ нет шансов против ЕЕ? :-[

есть шанс, если ше сильно попрёт на криты, у еешки наоборот критов не будет, собьёт пару-тройку кастов, а ее не сможет сбить, тогда да... рандом вобщем есть всегда

У ШЕ помимо того, что заметно больше м.атаки, так еще и маг барьер на селфах, о чем ЕЕ может только мечтать, так что размен бёрнами примерно в 1,5 раза будет выгоднее для ШЕ нежели для ЕЕ.

Далее, ЕЕ юзает ЛФ и БоЕ, в итоге у него за бой получается 300% МП.

ШЕ юзнет 1 раз ЛФ, т.е. 200% МП за бой. Но не забываем, что терял МП он в 1,5 раза медленее.

В итоге получаем равенство в палне МП. С той разницей, что БоЕ до следующего боя откатится не успеет, а у ШЕ в этом плане никаких проблем.

Это не говоря уже о том, что если ШЕ возьмет линком бэкфаер и/или мана шторм, то полностью будет доминировать в войне за МП.

З.Ы. А вообще не раз видел бой, когда оба элдера сливались в нули по МП, и ШЕ выигрывал по очкам, банально напинав ЕЕху под физ бафом (хаст, гуиденс, вампирик, комбо на криты, ПоВ, дающий шанс крита и вампирик) :D

З.Ы. А вообще не раз видел бой, когда оба элдера сливались в нули по МП, и ШЕ выигрывал по очкам, банально напинав ЕЕху под физ бафом (хаст, гуиденс, вампирик, комбо на криты, ПоВ, дающий шанс крита и вампирик) :D

в реалиях хф, чтобы юзнуть талик на лф должно произойти некое чудо. Обычно на аренах со столбиками все происходит стандартно:

ЕЕ дает шилке нюк и бегает весь бой

либо кидается блок вв и шилка занюкивается.

а про физ баф у шилки..... как может чар с блоком вв догнать чара без блока вв? (с)

в реалиях хф, чтобы юзнуть талик на лф должно произойти некое чудо. Обычно на аренах со столбиками все происходит стандартно:

ЕЕ дает шилке нюк и бегает весь бой

либо кидается блок вв и шилка занюкивается.

Начинается бой, ЕЕ крутит бёрн, ШЕ крутит бёрн, мана шторм и бэкфаер.

Прошел мбф - или БоЕ или слив, даже ЛФ не спасет.

Ну, а так, конечно, заньюкивать противинка, который ньюкает тебя сильнее это да, круто

а про физ баф у шилки..... как может чар с блоком вв догнать чара без блока вв? (с)

На правах кэпа - в большинстве случаев блок ВВ с ШЕ снимает дафф, но дебафф не провесит. И так уж случилось, что у ШЕ есть на селфах бафф ВВ, который к тому же копейки стоит.

Начинается бой, ЕЕ крутит бёрн, ШЕ крутит бёрн, мана шторм и бэкфаер.

ээ, а почему бы не начать бой так:

ее дает нюк, прячется за столбиком и ждет пока ше сам придет к ее? +учти что ее скастует нюк быстрее и может увернутся от аналогичного нюка\берна

потому что Дефокс силён в цифрах и теории

в отличие от тебя.

ээ, а почему бы не начать бой так:

ее дает нюк, прячется за столбиком и ждет пока ше сам придет к ее? +учти что ее скастует нюк быстрее и может увернутся от аналогичного нюка\берна

Что помешает ШЕ зайти за угол сбив каст и пока тот в откате стрельнуть своим берном/ньюком? Только не говори про скорость каста. Она, конечно, у ЕЕ быстрее, но не на столько, что бы он мог контролить каст противника, а его - не могли.

В чем проблема стать за углом, и если противник подойдет юзуть манашторм? Он юзается вокруг чара и не требует таргета.

1) Существует только одна арена для таких тактических действий

2) Есть арены, где стоя под определённым углом можно нюкнуть и бегать весь бой

У меня почему то касты обрывались (как с моей стороны, так и со стороны противника) на 3х аренах из 4х.

Впрочем в случае боя с бёрнером даже на арене без столбов худо-бедно обрывать касты можно стоя в "кармане".

Ну, а ньюкнуть и бегать... Ну, это всегда вариант, тут уж и класс не столь важен. Да, у ЕЕ каст на ~20% выше чем у ШЕ. Но по большему счету при одновременном начале каста у ЕЕ уже не будет времени, что бы после своего ньюка успеть сорвать каст противника. Получат оба, но ЕЕ получит в 1,5 раза больнее и беготня будет уже на руку ШЕ. Блок ВВ в этом случае решает, но его еще прокинуть нужно прямой наводкой.

дрючил шех на оли которые были по шмоту и проточке скилов гараздо лучше чем я ,дрючил за щёт бое

валил гномом всех с 1 плюхи, бое не помогало)

Изменено пользователем Ewe1Gnoma

валил гномом всех с 1 плюхи, бое не помогало)

Как бы тема о ЕЕ и о ШЕ тема зашла, потому что профы друг друга стоят, А гномов то зачем сюда приписывать. Меряйся письками в другой теме, а то щас и глады подойдут и начнут орать пвнз.

угу,тут тема только для еех и шех

гномэ нам тут не нужны

Сегодня дуелились с ЕЕшкой, заточка у нас одинаковая пухи одинаковые атт +- одинаково, единственное что она в Веспере я в Дино. Заметил интересную вещь, оказывается на манаберн тоже бывают криты (да, я дно, нуб начинайте поливать помоями). В общем из 16 боев я выиграл 9, НО! чисто изза критов.

хз, корейский рандом или нет, седня вечером повторим экперимент.

Сегодня дуелились с ЕЕшкой, заточка у нас одинаковая пухи одинаковые атт +- одинаково, единственное что она в Веспере я в Дино. Заметил интересную вещь, оказывается на манаберн тоже бывают криты (да, я дно, нуб начинайте поливать помоями). В общем из 16 боев я выиграл 9, НО! чисто изза критов.

хз, корейский рандом или нет, седня вечером повторим экперимент.

просвет тебе в помощь,выигрывал так бишом оверов и прочих любящих ману

просвет тебе в помощь,выигрывал так бишом оверов и прочих любящих ману

Собсна я ШЕ, раз тут тема зашла, вот и проверяли специально. И тема не о бишах! :angry:

Как бы тема о ЕЕ и о ШЕ тема зашла, потому что профы друг друга стоят, А гномов то зачем сюда приписывать. Меряйся письками в другой теме, а то щас и глады подойдут и начнут орать пвнз.

вообще то тема про ее, раз упомянули другую профу, значит можно хоть про гладов хоть про гномов)

Собсна я ШЕ, раз тут тема зашла, вот и проверяли специально. И тема не о бишах! :angry:

собсна под просветом с одного крита мана улетает

собсна под просветом с одного крита мана улетает

прочитай что большими буквами написаноhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705

если сразу не дошло

кидаешь еешкой рут и овнишь с лука

Не путай ЕЕ с ШЕ

У ШЕ помимо того, что заметно больше м.атаки, так еще и маг барьер на селфах, о чем ЕЕ может только мечтать, так что размен бёрнами примерно в 1,5 раза будет выгоднее для ШЕ нежели для ЕЕ.

Далее, ЕЕ юзает ЛФ и БоЕ, в итоге у него за бой получается 300% МП.

ШЕ юзнет 1 раз ЛФ, т.е. 200% МП за бой. Но не забываем, что терял МП он в 1,5 раза медленее.

В итоге получаем равенство в палне МП. С той разницей, что БоЕ до следующего боя откатится не успеет, а у ШЕ в этом плане никаких проблем.

Это не говоря уже о том, что если ШЕ возьмет линком бэкфаер и/или мана шторм, то полностью будет доминировать в войне за МП.

:D

Если речь о оли, то откат БОЕ при каждом вылете, а в поле помогает рефреш.

Не путай ЕЕ с ШЕ

ссаная ты нулина,у ее тоже есть рут(1 профный)

не путай ее с ше!!! один чорный другой белый два веселых ее и ше !

бред пишешь

прочитай что большими буквами написаноhttp://forum.asterio...howtopic=154705

если сразу не дошло

а я тебе говорю,что в этой теме ниче путного нету)

ссаная ты нулина,у ее тоже есть рут(1 профный)

я посмотрела б на этот фейл... пока ты будешь пытаться прокинуть этот рут тебя в нулину сольют :D

сумчатные неочень king2.gif

Пашка, король шеешек?)

Изменено пользователем Dipsly

я посмотрела б на этот фейл... пока ты будешь пытаться прокинуть этот рут тебя в нулину сольют :D

У обоих шанс прокинуть 10%, но у ШЕ есть заточка на кост, который увеличивает время нахождения в руте.

Изменено пользователем Child

:) винблок-транс-мб-ньюк-транс-мб-ньюк

:) винблок-транс-мб-ньюк-транс-мб-ньюк

винблоком снял вв и с шансом 10% провесил дебаф. Далее, шанс транса 10%, имеет смысл юзать? :) На ЕЕшкины "мб-нюк" ШЕ ответит мб-мбф-мана шторм-нюк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...