Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сделай тату на декс,быстрее бушь убегать... убогий орк не может дагнать дагера на оли без тату на декс и таликов? ты печален, иди бери уроки у дрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f2dom Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 после теста с ярвисом летала, мой выбор дуаля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скройся отсюда убожество оно и заметно ну я пв разгонял правда с +5 кон около 350к веса с таликом в 2 раза больше....вобщем спокойно таскал 2к гцп как???????????? а на бд так можно? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давно нада было их одевать чую чет скоро подорожает, а чет подешевеет на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 после теста с ярвисом летала, мой выбор дуаля. Все так резко на дули пересели что случилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как???????????? а на бд так можно? =\ все можно если захотеть))))ЛС на лимит веса + пояс + браслет ну и по надабности талик Все так резко на дули пересели что случилось?) до пацанов тока дошло что это овнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А чет щас сижу дуал блов описание читаю ето типа если с +16 дульками будет дамаг по 2 раза больше )) т.к Физ атака + 11234 дмг идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А чет щас сижу дуал блов описание читаю ето типа если с +16 дульками будет дамаг по 2 раза больше )) т.к Физ атака + 11234 дмг идет) ну да))) у меня когда-то было без бафа 1652 п атаки с +4 веспер дуалами во где были времена (без лса майт пасивного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 до пацанов тока дошло что это овнет ну вот я хотел быть в еденицах кто с дульаками :'( :'( ну да))) у меня когда-то было без бафа 1652 п атаки с +4 веспер дуалами во где были времена (без лса майт пасивного) 1614 п атака с +1 стр в дулях)васпер +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в пл сет? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) в пл сет? xD ворпал Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 гонишь у меня тогда было 50 стра у тебя щас 48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ставил на своем пв, скажу чесно....на пв мне не понравелось ибо всеравно бегаешь и чего-то не хватает, пв лучше декс гнать как по мне хмм, а смысл в декс? от неё по моему сильно быстрей не убьешь хила, а вот стррр... все же я думаю стррр) давно нада было их одевать чую чет скоро подорожает, а чет подешевеет на рынке Ага, слава богам успел свой скул впарить и купить дули, не потеряв почти денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 гонишь у меня тогда было 50 стра у тебя щас 48 48 стра ну и +6 % майта он клан скилов от сабов м дэф брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хмм, а смысл в декс? от неё по моему сильно быстрей не убьешь хила, а вот стррр... все же я думаю стррр) Ага, слава богам успел свой скул впарить и купить дули, не потеряв почти денег в дексе большой смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати да, ты думаю прав, и резать кон мне в мв дино не смертельно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хмм, а смысл в декс? от неё по моему сильно быстрей не убьешь хила, а вот стррр... все же я думаю стррр) ну я же говорю у меня есть пв я ставил ему +5 стр (и щас стоит) я не увидел того эфекта что был у ав...а вот когда декс поставил скорость бега с таликами на кх бафе была за 230 и + дамаг всеравно остался такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хмм, а смысл в декс? от неё по моему сильно быстрей не убьешь хила, а вот стррр... все же я думаю стррр) я бы пв поставил + декс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 48 стра ну и +6 % майта он клан скилов от сабов м дэф брал а ну ок памперсы бомже клан кстати да, ты думаю прав, и резать кон мне в мв дино не смертельно)) я ету хрень не кому в парить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а ну ок памперсы бомже клан Я не в памперсах Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не в памперсах я говорю за себя блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я ету хрень не кому в парить не могу +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я ету хрень не кому в парить не могу +1 :D Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 за то от нее в пвп был + у ав 192 уворота, и агрящие барды на постой в стане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я говорю за себя блин плохо тебе там наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да много плюсов у дино мв, но что то мне надоел этот сет..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 плохо тебе там наверно ет было давно еще в сентябре месяце да много плюсов у дино мв, но что то мне надоел этот сет..) а я бы на 10 разменял бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а я бы на 10 разменял бы я продал 10 вечно в стане :'( на хп тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а я бы на 10 разменял бы в +10 дино наверное ваще можно смело ставить -8 кон +4 стр и декс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в +10 дино наверное ваще можно смело ставить -8 кон +4 стр и декс ))) хз )) у меня на тот момент стояли тату +5 кон +4 декс - 9 стр) и ходил я с шапером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.